Новости

03.12.17 БАТЭ поддержал инициативу "Розныя і роўныя"

БАТЭ поддержал инициативу «Розныя і роўныя» учреждения «Консультация по актуальным международным практикам и их имплементации в праве« Хьюман Константа ». 
Футбол - игра, популярная по всей планете. Именно поэтому у вида спорта номер один огромная объединяющая сила. мира остро стоит проблема расизма и дискриминации 
В основе политики, реалистичности, реалистичности и правдоподобности зуемой ООО "ФК БАТЭ", всегда было, есть и будет стремление оставить насилие, расизм за пределами спорта в общем и футбола в частности. 
ФК БАТЭ придерживается соответствующей программы УЕФА, реализуемая в рамках борьбы с расизмом. Мы уверены, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главным является ИГРА, а не расистские идеи. Мы заявляем, что расизму не место на стадионе. Единственно возможная форма противостояния команд - это честная спортивная борьба, основанная на взаимоуважении. 
Отметим, что «Хьюман Константа» не первый год работает над определением расизма и дискриминации в нашей стране и проведет ряд акций, на помощь беженцам и защите прав человека.

Категория: Спорт | источник: http://fcbate.by/ | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента