Новости

21.06.18 Увиденное на Борисовском ДОКе превзошло ожидания британцев

Открытое акционерное общество «Борисовский деревообрабатывающий комбинат» посетила в минувший понедельник, 18 июня, группа британских бизнесменов.

Они приехали в нашу страну, чтобы установить прямые контакты с белорусскими предприятиями деревообработки. Их визит был организован при содействии посольства Беларуси и Федерации трейдеров товарами Великобритании в развитие договоренностей, достигнутых во время международной выставки «Timber Expo-2017» в Бирмингеме. Там впервые был представлен стенд белорусской деревообработки.

— То, что мы видели на Борисовском деревообрабатывающем комбинате, превзошло наши ожидания, — процитировало БЕЛТА слова управляющего директора компании Carter Turner Ltd. Питера Картера.

По его словам, такая продукция будет, несомненно, пользоваться спросом на британском рынке.

— Кроме того, судя по биржевым котировкам, ценовая конкурентоспособность белорусских пиломатериалов будет достаточно высока, а предлагаемые биржей схемы работы помогут оптимизировать издержки, связанные с участием в торгах, контролем качества, оплатой и доставкой товара. Конечно, многое для нас в новинку, но попробовать определенно стоит, — отметил  бизнесмен из Великобритании.


Категория: Бизнес | источник: http://www.ex-press.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента