Форумы Borisovcity.NET: Убить америкосов - Форумы Borisovcity.NET

Перейти к содержимому

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убить америкосов апстену

#301 Пользователь офлайн   Ogneff 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 17:56

в справке Дозера четко прослеживается, что СССР напрямую в этом конфликте не участвовала
+1 миролюбивости Советам
0

#302 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 18:05

Просмотр сообщенияДио (Jan 18 2008, 16:21) писал:

Дозер, ты вкурсе, когда и главное - почему - был открыт второй фронт? google + высадка в Нормандии. Англичане и Американцы офигели бы от русских танков на берегу Ла-Манша. :)

Угу. Офигели бы. Как и фины и поляки в 39.... и это именно из-за политики США пришлось их туда направлять.

Просмотр сообщенияДио (Jan 18 2008, 16:21) писал:

А это про корею. ) Более-менее объективно, в отличии от твоей ссылки...

гм.. ты здорово ресурс взял за "объективный". Название глянь. Следующий раз буш постить цитаты с ввв.убитьамерикосов.ру?
0

#303 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 18:09

Более ,чем внимательно читаю посты Ваши, Дио , и других. Вы может быть хотели бы ,чтобы только Вас читали ? Так в Ваших постах ничего подобного не нашел ,что бы как-то подтверждало произнесенный тезис - речь идет не о преимуществах и недостатках социально-экономического положения в нашей стране, а о экономическом и военном давлении страны под названием США на страны "третьего мира". Всего другого -море ! Особенно выпадов личного характера в адрес оппонентов. Зы: Может Вы хотите поговорить с собой , уговаривая меня не писать ?
0

#304 Пользователь офлайн   A®™ 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 18:34

Нет, Дио здесь для того, чтобы дать четкое представление о родине и о врагах планеты. Что касается последних, то он быстро нашел на ком привести показательный пример. То он брался за нацию врагов вцелом, то возвращался к человеку, который явно дал понять, что не поддерживает военную политику США и вообще с пацифистскими взглядами. Но он недвусмысленно давал понять, что если человек живет там, то он - враг. Был вариант введения в заблужденность постами с фразами, от которых он после отказался. Мнения расходились: кто говорил "отрежу", а кто говорил "не смог бы". Полная неразбериха. Еще он здесь для того, чтобы постить незамысловатые тесты на причастность к стадным животным и восхвалять своего родственника креоскульптора, который единичными произведениями искусства показывал свою любовь к родине.
0

#305 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 18:35

Основным оппонентом автору в данной теме была и осталась Винни пух( новая американка) , которая попыталась показать несостоятельность названия темы и стиль разговора вокруг данной темы . И что ? Подверглась сарказму сама и ее посты . А что она сказала неправильно со своей позиции. ? А ! Позиция не коммунистическая. Господа коммунисты, это прежде всего те , кто не понял Винни пух, откройте глаза и смотрите на мир открытыми глазами, живите проще и веселее ,смотрите себе под ноги ,а не на горизонт..
0

#306 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 18:42

Просмотр сообщенияA®™ (Jan 18 2008, 17:34) писал:

Нет, Дио здесь для того

Ты проигнорировал мой тебе ответ. Почему? Сказать нечего, только флеймить научился?
0

#307 Пользователь офлайн   A®™ 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 19:11

Просмотр сообщенияKaydan (Jan 18 2008, 17:42) писал:

Ты проигнорировал мой тебе ответ. Почему? Сказать нечего, только флеймить научился?

Зачем? Ты четко обрисовал свое мнение. Даже дал мне, так сказать, напутствие. Я понял твою точку зрения. А ты на что надеялся, отписывая мне свой пост? На то, что я кинусь ломать твое представление о родине, начну тебе что-то впаривать и доказывать обратное? Мне от того полегчает и я стану чувствовать себя выше? Зная тебя, это займет много времени и такими способами я не самоутверждаюсь))))
0

#308 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 19:15

При таком развитии событий я рассчитывал хотя-бы на фразу: "Я понял твою точку зрения, она имеет право на жизнь."

ЗЫ. А у Дио точка зрения по этому поводу примерно похожа на мою. Так чего ты на него синишь?
0

#309 Пользователь офлайн   A®™ 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 19:51

Синю занеумением Дио разделять народ и государство. Зачем стереотип буржуйного америкоса проецировать на человека, который там живет? Да еще и прочеченские методы расправы с его родственниками рассказывать? Винни говорит, что против войны, он ей наперекор начинает впаривать кто хороший, кто плохой и кто где живет.
Начинается все с того, что кто-то много ест. Тот факт, что человек много ест-несомненно показатель враждебности! Тех, кто много ест надо обязательно убить!
Второе-на них работают иммигранты, а америкосы только потребители плодов чужого труда. Следствие-америкосов надо убивать! Объясни мне почему ты ушел с завода? Режим системы не понравился, уровень зарплаты, или все вместе? А если на родине полная жопа, как в 90-ые. На что жрать, чем семью кормить? Кому-то (мне в том числе) не нравится работать всю жизнь за еду и одежду. Хочется и поесть побольше и одеться получше, дом, машину, детей в элитную школу устроить. Только не надо говорить, что это уже загон быдла, иначе эту цепочку можно продолжать до тех пор, пока не надо будет возвращаться в каменный век. Это не является показателем того, что я тупой америкос и мне на все кроме своей тарелки насрать. Это номально, так живут в цивилизованных странах, не обязательно работая начальниками крупных корпараций или ввязываясь в криминал. Вот люди и иммигрируют туда, чтобы заработать. Волоком их туда никто не тянет.
Третье-откровенное желание с его стороны облить грязью оппонентов беседы. Отсюда и нарисовались "тесты и проверки".
0

#310 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 19:53

Дима, название сайта "холодная война". Что в этом крамольного? Я не совсем тебя понял...

И объясни мне, каким боком зимняя война и раздел Польши относится ко второму фронту?
Ты в курсе, что Америка не вступала в войну в европе, а наживалась на ней? Кстати - за счет этого и поднялась. Весь мир лежал в руинах, а в Америку, столько любимую тобой лились рекой НЕВЕРОЯТНЫЕ средства... и эмигранты.
А второй фронт был открыт, когда стало предельно ясно, что происходит. google + коммунистические настроения в западной европе в послевоенный период.
И это, я устал спорить. Ты связываешь несопостовимые факты.

Константин, долго терпел стиль изложения, но свой мозг туманить хаотично расставленными ,,,,!!!!.....???"""" больше не могу. Это не лего, это - мать его, великий русский язык и его знаки препинания. Поздравляю, ты стал пятым в списке игнора.
0

#311 Пользователь офлайн   Ogneff 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 20:51

Цитата

Хочется и поесть побольше и одеться получше, дом, машину, детей в элитную школу устроить.

всем хочется
только хочется не только для себя, но и для других - для друзей, для родственников, для детей африки. Политика США направлена на сохранении благополучия своим гражданам за счет других. Последняя война в Ираке и развязывание конфликтных ситуаций в Иране не забота о гражданах этих стран, а забота о обеспечении ресурсами своих потребностей.
Но можно же жить по другому - Франция, Великобритания, Швеция, Норвегия, Швейцария и т.п. не совершают экспансий и живут неплохо. Следовательно политика Америки может быть более конструктивной.

зы я думаю политический вектор интересов США в начале 90-х кардинально изменился и приводить примеры из противостояния сверхдержав не совсем корректно. Тем более кризис в сфере энергоресурсов назрел в новейшей истории.

И если раньше конфликты развязывались на политической основе, то сейчас экономика рулит по любому. Идет обычная конкурентная борьба
0

#312 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 21:36

Кекс, ну вот зачем ты все испортил со своей аналогией... Я хотел, что бы они сами догодались... :(
Я бы еще добавил к списку ресурсообделенную Японию и иже с ними Австралии, где уровнь жизни сопоставим, а во многом (в частности, в вопросе прав и свобод) обходит СШовский на порядок.
0

#313 Пользователь офлайн   @чаровашка 

• Борисовчанин
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 22:56

Просмотр сообщенияДио (Jan 18 2008, 09:13) писал:

1 В нормальной ситуации я даже убить не смог бы, а в состоянии аффекта, вызванного смертью близких - мне было бы не до этого, поверь.
2 Про пленку я писал исключительно для Винни. Так как я не знаю ее в реале и мало общался тут, то из слабинок заметил лишь практически бездумное обожание своих близких. И пытался донести до нее то, что делают ЕЁ НЫНЕШНИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ в мире. Для того, что бы она хорошо жила. По другому она слышала меня, и не понимала, о чем я говорю.

1 - Опа, а ты ўжо на папятную пайшоў? Хто там мне развёў муры на цэлы пост, што пакінуўшы ў жывых салдата, ён бы не прабачыў самога сябе? Добрая пазіцыя стауса: высунуць галаву, сказаць штосьці і зноў схаваць галаву, каб не чуць адказаў ды ўвогуле адмовіцца ад сваіх слоў. :angry:
2. Ведаеш, гэтак пачытаўшы твае паведамленні, я зразумела, што ў адносінах да роднай зямлі, сям'і, Радзімы і г.д. у нас вельмі шмат агульнага. калі я чытала тыя пасты, дзе ты выказваў сваю пазіцыю, у большасці выпадкаў я чытала амаль свае думкі. Амаль. Ёсць прынцыповае але: я бы не тое, што здымаць, але нават і пісаць пра такія пажаданні не стала б. Тым больш спецыяльна для кагосьці.Каб не пакрыўдзіць сапраўды добрага чалавека. правільна, калі бачыць у Віні толькі прадстаўніка нейкай сістэмы, то тады розум проста засцілаецца нейкімі дурацкімі шаблонамі і стэрэатыпамі. А шаблоны і стэрэатыпы я ненавіджу болей за ўсіх. А калі раскрыць вочы, то можна ўбачыць, што яна можа лепш за нас с табой разам узятых. Я не праводжу піар-акцыю за віні пуха. Проста я яе ведаю болей, чым ты, і я ведаю, што калі б у мяне быў выбар, з кім ісці ў разведку і каму даверыцца, то я выберу не цябе - палымянага, са шчырым сэрцам і лепшымі памкненнямі, хаця ў нас і шмат агульнага ў адносінах да Радзімы, а віні пуха, мядзведзіка са мноствам хвароб - і амерыканка яна, і мяшчанка, і блізкіх сваіх любіць. У ёй ёсць галоўнае, чаго табе не стае - чалавечнасць.. Разумееш? Прычым не нейкая нацыяналістычная чалавечнасць, калі любіш толькі прадстаўнікоў сваёй нацыіі, а агульначалавечная. У чалавека проста сэрца там, дзе патрэбна.
Выбач, Дыа, і не крыўдуйся. Крыўдзіць вельмі добрага і светлага Чалавека я табе не дазволю.
Прабачце, мадэратары, але...
Дыа, ідзі на фіг. Або туды, куды твой слоўнікавы запас дазволіць.
0

#314 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 23:04

Просмотр сообщенияДио (Jan 18 2008, 19:36) писал:

Кекс, ну вот зачем ты все испортил со своей аналогией... Я хотел, что бы они сами догодались... :(
.

Как же можно было догадаться нам, слепым котятам , что имеем дело с матерым котярой ..Не слишком хватил ?

Сообщение отредактировал Константин: 18 января 2008 - 23:05

0

#315 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 января 2008 - 00:06

Очаровашка.
Не опа ) Если ты перчитаешь мои посты на последних четырех-пяти страницах внимательно, то поймешь, что я сам себе не противоречу.
Ключевые слова там были "адекватность", "ситуация", "смерть", "семья".
Сейчас у меня не больше прав ударить тебя чем у тебя - меня. Даже меньше, потому что ты женщина. Даже не так - я ФИЗИЧЕСКИ не смогу тебе нанести какую-либо травму СЕЙЧАС, т.к. ты женщина.
А я... я не смогу ударить или дать пинка... Так уж воспитан - это на уровне рефлексов. Но - сейчас.
Если бы ты была командром изарильского танка, а я - арой, палестинцем, чей кишлак-аул ты уничтожила - я бы раздавил тебя, как давлю паука.
Ситуация разная, понимаешь? Моральные нормы отказывают.

А по второму пунтку... что ж, ты еще не очень взрослая. Тоже без обид ) Твое мировозрение изменится еще не раз, и не два... ты делишь мир на "знакомых" и "всех остальных", черное и белое, "свои" и "чужие". Такого в реальной жизни не быает.
Почему я писал такие вещи для Винни? Потому, что она жила тут. Она помнит лозунги, когда под словом "мы" подрузомевалось "ЦК КПСС", а не народ, и от этого абстрогируется. Я просто дал ей конкретный пример, который затрагивает ее лично. Понимаешь?..
Если нет - поговорим потом, позже, когда... когда поймешь, вообщем.

А насчет Америки... тебе знакомо понятие экстраполяции или интерполяции?
Давай даже еще проще.
Плоскость. Даты. Факты. Три точки - хватит для построения графика.

1620 год - Мэйфлауэр с поселенцами достигает Америки. 2/3 - сосланный из Европы контингент.
1941 год- штаты заурядная страна, но за четыре года войны в Европе выходит на первое место практически во всех областях добычи, промышленности, исследований
2000 год - Америка - держава "супер". Один из двух, который выжил.

Ты хочешь, что бы твои внуки работали на правнуков Винни?

У добры шлях.
Я - не!

Сообщение отредактировал Дио: 19 января 2008 - 00:08

0

#316 Пользователь офлайн   @чаровашка 

• Борисовчанин
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 января 2008 - 00:49

Адзінае, што я хачу - гэта каб мае ўнукі і праўнукі віні жылі мірна на адной планеце і ніколі не ваявалі. Вось такое звычайнае жаданне чалавека, які хоча мець будучыню. Можа, і сапраўды не вельмі дарослага, але.... выбач, у гэтым свеце мне яшчэ жыць і жыць. І жыць у гадзюшніке, дзе кожны пляецца адзін на аднаго.... выбачайце, калі ласка, спадарства.
0

#317 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 января 2008 - 09:49

Твоего желания мало. Если твои внуки будут работать на правнуков Винни, войны-то не будет. Но я такой судьбы для своих потомков не хочу.
0

#318 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 января 2008 - 20:16

Просмотр сообщенияДио (Jan 19 2008, 07:49) писал:

Твоего желания мало. Если твои внуки будут работать на правнуков Винни, войны-то не будет. Но я такой судьбы для своих потомков не хочу.

При такой культуре общения и Ваши желания лучшей судьбы своим потомкам могут оказаться под большим вопросом.
0

#319 Пользователь офлайн   A®™ 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 19 января 2008 - 20:23

Просмотр сообщенияДио (Jan 19 2008, 08:49) писал:

Если твои внуки будут работать на правнуков Винни, войны-то не будет. Но я такой судьбы для своих потомков не хочу.

В каком смысле? А если не будут работать, то что, войны не миновать? Это не мания ли "кругом-враги"? И какой ты судьбы не хочешь своим потомкам? Войны или работы на того, кто платит больше?
0

#320 Пользователь офлайн   drakosha 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 января 2008 - 20:33

Просмотр сообщенияКонстантин (Jan 19 2008, 17:16) писал:

При такой культуре общения и Ваши желания лучшей судьбы своим потомкам могут оказаться под большим вопросом.

Константин, что то я тебя не понимаю! Ты что, пытаешься нарваться на не лестные высказывания в свой адрес? Уж кто-кто, но Дио, очень даже корректно и без хамства высказывает свои мысли. И уж, что касается культуры общения, теперь даже твои не доброжелатели стали меньше отпускать колкости в твой адрес, если ты это заметил.
0

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему