Убить америкосов апстену
Отправлено 18 января 2008 - 18:05
Дио (Jan 18 2008, 16:21) писал:
Угу. Офигели бы. Как и фины и поляки в 39.... и это именно из-за политики США пришлось их туда направлять.
Дио (Jan 18 2008, 16:21) писал:
гм.. ты здорово ресурс взял за "объективный". Название глянь. Следующий раз буш постить цитаты с ввв.убитьамерикосов.ру?
Отправлено 18 января 2008 - 18:09
Отправлено 18 января 2008 - 18:34
Отправлено 18 января 2008 - 18:35
Отправлено 18 января 2008 - 19:11
Kaydan (Jan 18 2008, 17:42) писал:
Зачем? Ты четко обрисовал свое мнение. Даже дал мне, так сказать, напутствие. Я понял твою точку зрения. А ты на что надеялся, отписывая мне свой пост? На то, что я кинусь ломать твое представление о родине, начну тебе что-то впаривать и доказывать обратное? Мне от того полегчает и я стану чувствовать себя выше? Зная тебя, это займет много времени и такими способами я не самоутверждаюсь))))
Отправлено 18 января 2008 - 19:51
Начинается все с того, что кто-то много ест. Тот факт, что человек много ест-несомненно показатель враждебности! Тех, кто много ест надо обязательно убить!
Второе-на них работают иммигранты, а америкосы только потребители плодов чужого труда. Следствие-америкосов надо убивать! Объясни мне почему ты ушел с завода? Режим системы не понравился, уровень зарплаты, или все вместе? А если на родине полная жопа, как в 90-ые. На что жрать, чем семью кормить? Кому-то (мне в том числе) не нравится работать всю жизнь за еду и одежду. Хочется и поесть побольше и одеться получше, дом, машину, детей в элитную школу устроить. Только не надо говорить, что это уже загон быдла, иначе эту цепочку можно продолжать до тех пор, пока не надо будет возвращаться в каменный век. Это не является показателем того, что я тупой америкос и мне на все кроме своей тарелки насрать. Это номально, так живут в цивилизованных странах, не обязательно работая начальниками крупных корпараций или ввязываясь в криминал. Вот люди и иммигрируют туда, чтобы заработать. Волоком их туда никто не тянет.
Третье-откровенное желание с его стороны облить грязью оппонентов беседы. Отсюда и нарисовались "тесты и проверки".
Отправлено 18 января 2008 - 19:53
И объясни мне, каким боком зимняя война и раздел Польши относится ко второму фронту?
Ты в курсе, что Америка не вступала в войну в европе, а наживалась на ней? Кстати - за счет этого и поднялась. Весь мир лежал в руинах, а в Америку, столько любимую тобой лились рекой НЕВЕРОЯТНЫЕ средства... и эмигранты.
А второй фронт был открыт, когда стало предельно ясно, что происходит. google + коммунистические настроения в западной европе в послевоенный период.
И это, я устал спорить. Ты связываешь несопостовимые факты.
Константин, долго терпел стиль изложения, но свой мозг туманить хаотично расставленными ,,,,!!!!.....???"""" больше не могу. Это не лего, это - мать его, великий русский язык и его знаки препинания. Поздравляю, ты стал пятым в списке игнора.
Отправлено 18 января 2008 - 20:51
Цитата
всем хочется
только хочется не только для себя, но и для других - для друзей, для родственников, для детей африки. Политика США направлена на сохранении благополучия своим гражданам за счет других. Последняя война в Ираке и развязывание конфликтных ситуаций в Иране не забота о гражданах этих стран, а забота о обеспечении ресурсами своих потребностей.
Но можно же жить по другому - Франция, Великобритания, Швеция, Норвегия, Швейцария и т.п. не совершают экспансий и живут неплохо. Следовательно политика Америки может быть более конструктивной.
зы я думаю политический вектор интересов США в начале 90-х кардинально изменился и приводить примеры из противостояния сверхдержав не совсем корректно. Тем более кризис в сфере энергоресурсов назрел в новейшей истории.
И если раньше конфликты развязывались на политической основе, то сейчас экономика рулит по любому. Идет обычная конкурентная борьба
Отправлено 18 января 2008 - 21:36
Я бы еще добавил к списку ресурсообделенную Японию и иже с ними Австралии, где уровнь жизни сопоставим, а во многом (в частности, в вопросе прав и свобод) обходит СШовский на порядок.
Отправлено 18 января 2008 - 22:56
Дио (Jan 18 2008, 09:13) писал:
2 Про пленку я писал исключительно для Винни. Так как я не знаю ее в реале и мало общался тут, то из слабинок заметил лишь практически бездумное обожание своих близких. И пытался донести до нее то, что делают ЕЁ НЫНЕШНИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ в мире. Для того, что бы она хорошо жила. По другому она слышала меня, и не понимала, о чем я говорю.
1 - Опа, а ты ўжо на папятную пайшоў? Хто там мне развёў муры на цэлы пост, што пакінуўшы ў жывых салдата, ён бы не прабачыў самога сябе? Добрая пазіцыя стауса: высунуць галаву, сказаць штосьці і зноў схаваць галаву, каб не чуць адказаў ды ўвогуле адмовіцца ад сваіх слоў. :angry:
2. Ведаеш, гэтак пачытаўшы твае паведамленні, я зразумела, што ў адносінах да роднай зямлі, сям'і, Радзімы і г.д. у нас вельмі шмат агульнага. калі я чытала тыя пасты, дзе ты выказваў сваю пазіцыю, у большасці выпадкаў я чытала амаль свае думкі. Амаль. Ёсць прынцыповае але: я бы не тое, што здымаць, але нават і пісаць пра такія пажаданні не стала б. Тым больш спецыяльна для кагосьці.Каб не пакрыўдзіць сапраўды добрага чалавека. правільна, калі бачыць у Віні толькі прадстаўніка нейкай сістэмы, то тады розум проста засцілаецца нейкімі дурацкімі шаблонамі і стэрэатыпамі. А шаблоны і стэрэатыпы я ненавіджу болей за ўсіх. А калі раскрыць вочы, то можна ўбачыць, што яна можа лепш за нас с табой разам узятых. Я не праводжу піар-акцыю за віні пуха. Проста я яе ведаю болей, чым ты, і я ведаю, што калі б у мяне быў выбар, з кім ісці ў разведку і каму даверыцца, то я выберу не цябе - палымянага, са шчырым сэрцам і лепшымі памкненнямі, хаця ў нас і шмат агульнага ў адносінах да Радзімы, а віні пуха, мядзведзіка са мноствам хвароб - і амерыканка яна, і мяшчанка, і блізкіх сваіх любіць. У ёй ёсць галоўнае, чаго табе не стае - чалавечнасць.. Разумееш? Прычым не нейкая нацыяналістычная чалавечнасць, калі любіш толькі прадстаўнікоў сваёй нацыіі, а агульначалавечная. У чалавека проста сэрца там, дзе патрэбна.
Выбач, Дыа, і не крыўдуйся. Крыўдзіць вельмі добрага і светлага Чалавека я табе не дазволю.
Прабачце, мадэратары, але...
Дыа, ідзі на фіг. Або туды, куды твой слоўнікавы запас дазволіць.
Отправлено 18 января 2008 - 23:04
Отправлено 19 января 2008 - 00:06
Не опа ) Если ты перчитаешь мои посты на последних четырех-пяти страницах внимательно, то поймешь, что я сам себе не противоречу.
Ключевые слова там были "адекватность", "ситуация", "смерть", "семья".
Сейчас у меня не больше прав ударить тебя чем у тебя - меня. Даже меньше, потому что ты женщина. Даже не так - я ФИЗИЧЕСКИ не смогу тебе нанести какую-либо травму СЕЙЧАС, т.к. ты женщина.
А я... я не смогу ударить или дать пинка... Так уж воспитан - это на уровне рефлексов. Но - сейчас.
Если бы ты была командром изарильского танка, а я - арой, палестинцем, чей кишлак-аул ты уничтожила - я бы раздавил тебя, как давлю паука.
Ситуация разная, понимаешь? Моральные нормы отказывают.
А по второму пунтку... что ж, ты еще не очень взрослая. Тоже без обид ) Твое мировозрение изменится еще не раз, и не два... ты делишь мир на "знакомых" и "всех остальных", черное и белое, "свои" и "чужие". Такого в реальной жизни не быает.
Почему я писал такие вещи для Винни? Потому, что она жила тут. Она помнит лозунги, когда под словом "мы" подрузомевалось "ЦК КПСС", а не народ, и от этого абстрогируется. Я просто дал ей конкретный пример, который затрагивает ее лично. Понимаешь?..
Если нет - поговорим потом, позже, когда... когда поймешь, вообщем.
А насчет Америки... тебе знакомо понятие экстраполяции или интерполяции?
Давай даже еще проще.
Плоскость. Даты. Факты. Три точки - хватит для построения графика.
1620 год - Мэйфлауэр с поселенцами достигает Америки. 2/3 - сосланный из Европы контингент.
1941 год- штаты заурядная страна, но за четыре года войны в Европе выходит на первое место практически во всех областях добычи, промышленности, исследований
2000 год - Америка - держава "супер". Один из двух, который выжил.
Ты хочешь, что бы твои внуки работали на правнуков Винни?
У добры шлях.
Я - не!
Сообщение отредактировал Дио: 19 января 2008 - 00:08
Отправлено 19 января 2008 - 00:49
Отправлено 19 января 2008 - 20:16
Отправлено 19 января 2008 - 20:23
Дио (Jan 19 2008, 08:49) писал:
В каком смысле? А если не будут работать, то что, войны не миновать? Это не мания ли "кругом-враги"? И какой ты судьбы не хочешь своим потомкам? Войны или работы на того, кто платит больше?
Отправлено 19 января 2008 - 20:33
Константин (Jan 19 2008, 17:16) писал:
Константин, что то я тебя не понимаю! Ты что, пытаешься нарваться на не лестные высказывания в свой адрес? Уж кто-кто, но Дио, очень даже корректно и без хамства высказывает свои мысли. И уж, что касается культуры общения, теперь даже твои не доброжелатели стали меньше отпускать колкости в твой адрес, если ты это заметил.

Вход

Цитата