Форумы Borisovcity.NET: Убить америкосов - Форумы Borisovcity.NET

Перейти к содержимому

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убить америкосов апстену

#941 Пользователь офлайн   Web-man-zj 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 11 июня 2009 - 21:39

Просмотр сообщенияPartyZan (Jun 10 2009, 11:26) писал:

Угу Украине и Грузии уже оказали

Южная Корея, Япония, Тайвань и многие страны западной Европы из послевоенного дерьма поднялись довольно неплохо не без помощи США. А вот восточная Европа от "помощи" СССР до сих пор отойти не может и своих освободителей не самыми добрыми словами вспоминают. А гордая КНДР, в отличии от "проамериканской подстилки" Республики Кореи выпускающей новейшие электронные технологии и многие марки автомобилей, скоро уже всю территорию своей страны электрифицирует, и, возможно, избавятся от газогенераторных автомобилей на дровах...
0

#942 Пользователь офлайн   admin 

• Admin
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 июня 2009 - 00:34

Web-man-zj сказал:

о если оказаться в чьей-то сфере влияния, то лучше в америкосовской, чем в российской, хотя и те, и другие есть зло, но США действительно могут оказать значительную финансовую поддержку.

бла бла бла

Южная Корея, Япония, Тайвань и многие страны западной Европы из послевоенного дерьма поднялись довольно неплохо не без помощи США.

откуда только такая трава береться?

эту страшную тайну никому не говори...
можешь на вскидку прочитать хотя бы эту книгу:
http://www.google.de...%B5%D0%B4%D1%8C

видео про книгу http://rutube.ru/tra...4415a8776ee5019
0

#943 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 июня 2009 - 06:03

Собственно добавить тут нечего.
0

#944 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 07:58

Просмотр сообщенияPartyZan (Jun 12 2009, 04:03) писал:

Собственно добавить тут нечего.

Можно в этот список добавить труды Виктора Алексеевича Ефимова и его самую популярную часть- "Экономическая азбука". Подходит для понимания всего происходящего даже домохозяйками.
Правда ,при заточенных -зашоренных мозгах, как у Web-man-zj, она ему как мертвому припарка.
0

#945 Пользователь офлайн   Web-man-zj 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 10:15

Просмотр сообщенияadmin (Jun 11 2009, 21:34) писал:

откуда только такая трава береться?

Чёт вроде даже в официальных учебниках истории читал про "план Маршала" для Европы. И, как не странно, различия в экономическом развитии стран западной и восточной Европы до сих пор ощущаются большие различия, даже видна разница в экономике зап. и вост. Германии, не в пользу последней.
0

#946 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 11:30

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал 106
'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и
сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.
0

#947 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 12:57

Баян. Лет 8 -10 назад лично сам в КВН такое смотрел.
0

#948 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 13:53

Из жизни - я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это
символ США и образа жизни американцев.
Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна,
либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от
дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
Ничего не напоминает это Вам?
0

#949 Пользователь офлайн   Web-man-zj 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 14:20

Просмотр сообщенияДио (Jun 12 2009, 10:53) писал:

Из жизни - я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это
Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна,
либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от
дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.

Россию...
0

#950 Пользователь офлайн   RebeLarinovich 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 14:45

Просмотр сообщенияДио (Jun 12 2009, 11:30) писал:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал 106
'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и
сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

дио, ты же тоже работаешь с нашими юзерами. неужели ты думаешь, что американцы намного тупее их?
0

#951 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 15:24

Юзеры все одинаковые )))
0

#952 Пользователь офлайн   RebeLarinovich 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 июня 2009 - 15:59

вот-вот. поэтому я не верю в сказки про тупых американцев.
0

#953 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 июня 2009 - 19:40

Дио сказал:

Ну если учесть что, Дятел Вудди был ,по признанию самих авторов, создан, чтобы высмеивать пороки американского общества,в нем собраны все отрицательные качества американского обывателя, и отражены текщие политические и социальные реалии США. То да, замечали ))))
0

#954 Пользователь офлайн   Ёж_колючий 

Отправлено 26 июня 2009 - 23:52

Просмотр сообщенияRebeLarinovich (Jun 12 2009, 15:59) писал:

вот-вот. поэтому я не верю в сказки про тупых американцев.

Довелось мне месяца два назад ехать из славного г.Минска в славный же г.Киев в одном купе с гражданином Америки, бывш. жителем г.Минска (15 лет назад уехал) и с чистым пендосом, другом нашего бывшего сограждана. Выпили мы на троих 3 бутылки водки, разговаривали много. Пендос по-русски не понимэ, Димон преводил. Пендос из Л.А., так вот, он сказал, что они, жители больших городов, сами считают всех остальных американцев ТУПЫМИ.
А я всё думал, что лично я считаю тупыми наших граждан, которые до сих пор верят, что в старне "крызiса нет", которые слушают радзiва и смотрят телевизор с выступлениями папаколи и верят ВСЕМ его словам. На сколько я знаю, по состоянию на 2005 г. в нашей Синеокой таких было примерно процентов 65-67 (не спорьте, я эту цыфру знаю, т.к. на то время был вхож в некоторые стат. сведения).
К чему я? Не надо по выступлениям Задорнова и такого же комика Дж. Буша мл. оценивать всю нацию. (хотя какая нахрен нация у страны-эммигранта?! с трехсотлетней историей)
0

#955 Пользователь офлайн   S_kak_dollar 

Отправлено 07 сентября 2009 - 22:13

http://www.youtube.c...?v=GuoLx4Uob7A

вот ролик в тему, за 2 недели больше 200 000 просмотров:)
0

#956 Пользователь офлайн   Aeon Vegas 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 сентября 2009 - 01:11

Просмотр сообщенияКонстантин (12 июня 2009 - 07:58) писал:

Можно в этот список добавить труды Виктора Алексеевича Ефимова и его самую популярную часть- "Экономическая азбука". Подходит для понимания всего происходящего даже домохозяйками.

Неа, лучше Ерофеева - "Москва-Петушки" =)
0

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rating All.BY