Дио (Mar 21 2007, 19:31) писал:
2 komiks
У меня мать тоже всю жизнь считай отдала системе просвещения. Да, на закате - зарабатывает и больше 300 у.е. Но прости меня - я не собираюсь ждать 15-20 лет, что бы достигнуть такого "потолка".
Хорошо, ты думаешь в России все так хорошо-нет я, конечно согласен, если люди живут в Москве, Питере или др. крупных городах, но что бы попасть в эти города сначала надо кого-то абокрасть, что бы насобирать хотя бы на 1 квартиру которая стоит около 60000, а то и больше.Ты скажешь, что в Москве можно зароботать такие деньги.Я тоже так думал, но, ксожалению ошибался, если ты будешь жить в Москве, то те деньги, которые нам кажутся офигенными, разойдутся как и те, что получают в Борисове и тут их тратят. Если поехать на зароботки, то можно зароботать хорошие деньги по меркам нашей страны, но не России.
А если ты попадешь в небольшой городок, а хуже того в российскую деревню, ой как тебе захочется поехать в Борисов.я сам лично сталкнулся с глубинкой, как я хотел домой.И местные жители просили забрать их с собой.
Р.S.вспомнил хорошую поговорку:" Хорошо там, где нас нет" ;) ;) ;)
ВОТ ТАК.
hippichу
моя мать работает учителем в нач. классах. она им. 20 часов в неделю, если ты знаком с системой образования, то ты должен знать, что ставка составляет 18 часов.я с тобой согласен, что к этим 20 часам можно прибавить, примерно 8 часов домашней работы, итого получается 28 часов, и при этом моя мать получает 640 т.р.-за сутки(грубо говоря) работы в неделю.Моя мать полностью довольна.
Мы недавно купили большую машину, я езжу раз в год отдыхать и у меня есть брат.При этом батя у меня пенсионер.
ВОТ ТАК.