День Победы а стОит ли праздновать?
Отправлено 29 июля 2007 - 10:35
Отправлено 02 августа 2007 - 23:12
Отправлено 29 октября 2007 - 12:21
Когда то я говорил, что собираюсь сделать персональную фото выставку. И вот оно совершилась. Выставку я провел в "Доме Москвы" в Риге. Это фото репортаж празднования Дня Победы, около памятника освободителям Риги. Выставка посвящена Дню Освобождения Риги и приурочена к этой дате, 13 октября. Все чувства, эмоции и удовлетворение от сделанного, на фотографиях, которые можно посмотреть здесь и, здесь же, в папке "Выставка". Правда, много чего лишнего, но это для людей, которые были на выставке и хотели ба иметь у себя свою фотографию. Наиболее ценны для меня отзывы и впечатления об экспозиции, написанные обычными людьми в книге отзывов. Их я тоже предлагаю вашему вниманию.
Отправлено 09 мая 2009 - 15:34
Отправлено 09 мая 2009 - 16:08
Отправлено 10 мая 2009 - 17:52
Бацыла (Jul 29 2007, 10:35) писал:
Ха, учора ў Мінску пры святкаванні Дня Перамогі ўвечары падышлі гопнікі ў раёне Нямігі і хацелі "раздаць анм па мордзе" якраз за ўжыванне беларускай мовы. Згодна іх заяве, раз мы гутарым па-беларуску, значыць мы фашысты. Пасля кароткай размовы стала зразумела, што ніяк адэкватна не дамовіцца. Пачалі валтузіцца, але хутка нас развялі па баках. Вось так.
І сорамна мне за краіну, калі ветэраны ходзяць увечары пасля афіцыйных мерапрыемстваў і падбіраюць за гапатой бутэлькі, каб здаць і выжыць. Брыдкі падман. Так дзяржава "ўдзячна" за іх Перамогу.
PeaceDYK (May 9 2009, 17:41) писал:
шкваркай закусіць не забудзь ;)
Отправлено 10 мая 2009 - 18:11
Demetr (May 10 2009, 17:52) писал:
І сорамна мне за краіну, калі ветэраны ходзяць увечары пасля афіцыйных мерапрыемстваў і падбіраюць за гапатой бутэлькі, каб здаць і выжыць. Брыдкі падман. Так дзяржава "ўдзячна" за іх Перамогу.
шкваркай закусіць не забудзь ;)
Ты меня извини, но судя по настроению твоих слов, берут сомнения, что ты искренен в сочувствии к нашим ветеранам! Хочу верить, что я ошибаюсь!!!
Отправлено 10 мая 2009 - 18:24
drakosha (May 10 2009, 18:11) писал:
ну канешне, я ж беларускі фашыст...якое ў мяне можа быць спачуванне, якая ўдзячнасць...
ЗЫ. Ка Дню перамогі ў шапіках Белсаюздруку павесілі плакаты. Дык віншаванне са Днём Перамогі (на рускай мове) былі надрукаваны на фоне са свастыкамі. Калі не памыляюся, наклад быў зроблены ў Расіі.
Сообщение отредактировал Demetr: 10 мая 2009 - 18:26
Отправлено 10 мая 2009 - 18:49
Demetr (May 10 2009, 18:24) писал:
ЗЫ. Ка Дню перамогі ў шапіках Белсаюздруку павесілі плакаты. Дык віншаванне са Днём Перамогі (на рускай мове) былі надрукаваны на фоне са свастыкамі. Калі не памыляюся, наклад быў зроблены ў Расіі.
В тебе говорит юношеский максимализм! С возрастом это пройдет. Мой племянник тоже был с такими без компромиссными взглядами, только мосле армии в корне поменялись.
За нашу Родину без пафоса и лести
Подняв бокалы, выпьем вместе
За тех, кто защищал ее, и кто служил по чести
За наших дедов и отцов мы выпьем снова вместе
За сыновей и внуков, за защитников Отечества
За то, чтоб не было войну
За праздник жизни и солдатской песни!
Отправлено 10 мая 2009 - 20:28

Вход

Цитата