Форумы Borisovcity.NET: СШ № 7 - Форумы Borisovcity.NET

Перейти к содержимому

СШ № 7 поиск

#1 Гость_Василь_*

Отправлено 14 марта 2003 - 13:27

Привет всем кого знаю. Я уже давно не был в Борисове. Соскучился страшно. Хорошо бы поболтать с теми кого я знал, когда учился. Может что-то новое узнаю, ну там о Леше Григорьеве - где он как он.

Блин, забыл представиться Василь Архентов.
0

#2 Гость_Крайкин Роман_*

Отправлено 13 мая 2005 - 15:38

Ищу одноклассноков 1977 г. рождения, которые учились в средней школе №7 г. Борисова ( поселок Печи ) в 1 - 8 "В".
А также друзей: Лунькина Кирилла, Зябликова Владимира, Исаева Дмитрия, Кедича Дениса, Игоря Фомина, Ничипоровича Максима и других!!!
Пацаны отзовитесь!!!!
Крайкин Роман.
дос 29 кв. 46, ул.Серебренникова, пос. Печи ( мой старый адресс)
Сейчас проживаю в г.Иваново ( Россия)
тел. +79023188863 (сотовый)
e-mail: kraikin@yandex.ru

Сообщение отредактировал Крайкин Роман: 13 мая 2005 - 15:40

0

#3 Гость_Alex_*

Отправлено 20 мая 2005 - 14:16

бРАТЕЛЛО, Я ЗАКОНЧИЛ ЭТУ ШКОЛУ В 1982 ГОДУ, ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО УЧИТЕЛЯМ, ВОЗМОЖНО.Ю МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ПИШИ

Прикрепленные файлы

0

#4 Гость_Danny_*

Отправлено 08 февраля 2006 - 20:44

Всем салют!
Хотелось бы услышать отклик от ребят и девчат,которые учились в 7 школе г.Печи,а именно тех кто пошел в 1991 году в первый класс этой школы (к сожалению букву не помню) и закончил эту школу(кто не переехал из города) в 2002 году,но главное дата поступления(многие может не доучились или переехали),сам я уехал в 1993 году,т.е. проучился первые 3 класса с ребятами,которых хотел бы увидеть (звучит может и глупо стоко времени прошло,да и маленькие все были,но думаю кто там был и прочитает может вспомнит,я,например,почти всех помню),а пишет это все Данил,который проучился 3 класса, и у которого были рыженькие волосы,если вдруг кто заглянет сюда из так сказать одноклассников  фотки у всех думаю остались можно посмотреть,пишите,ближе к лету собираюсь посетить Печи,может увидимся,если кто найдется! :)
Особенно хотелось бы найти друга детства кудрявого парня Пашу(к сожалению фамилий не помню)!
(может у кого похожие знакомые есть?)
А так же двух девченок,тогда подруг и возможно сейчас :) ,Ксения и Жанна,вместе учились и которые встречались с  двумя парнями мной и моим другом Ваней,Ксения моя первая любовь и мы долго встречались, было бы прикольно встретиться!

Т.к. инфо практически отсутствует,надеюсь что эти люди посетят этот сайт!
0

#5 Пользователь офлайн   Nika 

• антимодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 февраля 2006 - 13:18

Здорово, Данька!!!!!
Это Андрей Николаевский, Ника! Помнишь?
Класс буква "В"!
Пашка ща в БГУ на системного аналитика учится, хочет на программера в одну Минскую контору пойти. Ильюха на манагера заочно учится и работает на пищевом комбинате в Смолевичах. Где Ваня - не знаю. Он тоже куда -то уехал. Жанка прыгает с одной работы на другую, фигней страдает. Ксюха тоже ушла класса с 4го и куда-то в Россию уехала.
Ты сам-то где сейчас?
Вижусь периодически с многими из нашего класса, но на вечер встреч не пошел - не хотелось абсолютно.

ЗЫ. Приятно тебя было увидеть на нашем форуме!!!

В Печи приезжай - поменялось многое, сейчас эта часть города и полностью открыты, узнать можно многих, но многие умудрились оразъежаться. Но и куча народу осталось - все вместе(почти) доучились до 9 "В" класса, потом попоступали, поразбредались, но многие живут в Печах.
0

#6 Гость_Danny_*

Отправлено 10 февраля 2006 - 01:06

:)  Вот это да! 
Здорово Андрюха!помню,если не ошибаюсь,ты наверно тот,который самый маленький был(не обижайся  :) тода все маленькие были),темненький такой,да!
Как раз про кого немного рассказал больше всех и помню,а еще такой самый крупный был(Женя вроде,не помню точно)он че как?Ну все молодцы смотрю в институты поступили,работают,прям образцово-показательный класс!  :) А Ваня Перевалов,если мы про одного Ваню, в Горно-Алтайске живет под Барнаулом город,короче на другом конце огромной страны,мы с ним класса до 6 связь поддерживали,ща не знаю че да как,а он ведь как раз с Жанной то встречался.  А ты то Андрюх как?чем занимаешься там,а то про себя и забыл рассказать  :)
А я щас в подмосковье живу в городе Люберцы,мож слышал (Москва под боком находится),я туда сразу после Печей и переехал тут и жил все это время,так что мне до вас не очень далеко,токо приехать осталось!
Привет там Пашку и Илюхе передавай,Жанне тоже,думаю увидимся!
Даже не думал,что так быстро встретить кого то получиться,чудеса!Рад встрече! :)
0

#7 Пользователь офлайн   Nika 

• антимодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 февраля 2006 - 15:52

Приветы попередаю, если в ближайшее время получиться. Женьку сегодня точно увижу - вчера к нему на чай заходил. А в Горно-Алтайске был в летом 2004го.. если б знал, что там Ваня.. А координаты его есть? потому как я еще туда поеду обязательно!!!
если чего - мои координаты в подписи. мобила +375297767085 - пиши sms.
А ты приезжай. Обязательно!!!
ЗЫ. Горно-Алтайск это не "под Барнаулом", а столица Республики Алтай. А Барнаул - это Алтайский Край - совсем другой регион.
0

#8 Гость_Danny_*

Отправлено 10 февраля 2006 - 18:09

Сеня покапаюсь может осталась инфа, думаю найду его координаты,как найду сообщу сразу, давай тогда я тебе либо в асю,либо по ящику напишу и ты если удобней мне в аську(правда редко бываю там)если че пиши  339147067 или на ящик 50region@inbox.ru, а и за просвещение спасибо,теперь знать хоть буду :)
как найду че сообщу сразу
0

#9 Пользователь офлайн   Nika 

• антимодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 февраля 2006 - 23:43

Оки. Давай.
Ты приедешь или нет?
Ты сам где учишься, работаешь?
0

#10 Гость_Danny_*

Отправлено 13 февраля 2006 - 20:06

Здоров!я те Андрюх на мыло написал так что там смотри,инет блин не работал ответить не мог!
0

#11 Гость_Guest_*

Отправлено 02 января 2007 - 15:17

Василь (Mar 14 2003, 14:04) писал:

Блин, забыл представиться Василь Архентов.

василь архентов привет из читы от белорусов. звони 416231
0

#12 Гость_bax007_*

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:45

Привет всем!!! Меня зовут Нестерчук Александр. Жил в Печах с 1991 по 1995г.г. Не так давно, а именно летом 2009 побывал в городке... Такая ностальгия!!! Вот решил попробовать, а вдруг меня кто ни будь помнит... Не помню букву, в которой учился, но помню, ФИО учительницы... Ее звали, а надеюсь зовут, Прохорова Надежда Федоровна... Ни когда ее не забуду))))))))))))))))

Сейчас живу в МСК... если кто меня узнал пишите bax007@rambler.ru SMS +79263574705 ICQ 338884130 будет оч. приятно!

Всем удачи!
0

#13 Пользователь офлайн   akim 

• Новосел борисовчанин
  • PipPip

Отправлено 12 февраля 2010 - 08:55

а я учился в СШ7 где-то с 1990-го по 1999-й, потом ушёл в лицей.

На 10 лет выпуска пошёл в лицей - в школу совершенно не тянет. Да и в лицее только 5 человек пришло.

Прикольно, если сюда залезет Женя Бондаренко (был Шкодин поначалу), или какой-нибудь Махмуд Эсамбаев, с которым я в принципе никогда не дружил, но всё равно интересно))

Остальных вроде время от времени встречаю.

Кому интересно, где я - в Москве с женой, и пока обратно не собираюсь.

А, ещё сосед был, Федя что-ли, в Челябинск уехал. Вот этого чела хотел бы встретить.

Меня зовут Алексей Гришанович, жил в 27 доме.

Давайте, в общем, встречаться и бухать. Как минимум по одному разу можно )

(029) 695-09-14 - РБ

(926) 519-47-18 - РФ
0

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rating All.BY