Убить америкосов апстену
Отправлено 10 сентября 2007 - 16:03
velvl (Sep 10 2007, 10:53) писал:
Как все хорошо знают,...[поскипано злобным борцом против идиотизма]
Тема определяется не только названием, но и первым постом. В данном случае в первом посте буков чуть больше. Читай. Бред, сыплящийся от желания сохранить жизнь америкосам буду считать за неумение читать.
Dozer (Sep 10 2007, 13:10) писал:
Второе, это то, что они реальные парни, продвигают идею свободного общества. В Афгане порядок за месяц навели, в отличии от русских. Саддама прищучили, в Белграде всех успокоили. Уважуха! Думаю, что всё это помогает им выпускать самые лучшие процессоры и видеокарты, неплохие автомобили и авианосцы, летать на Луну и Марс.
Третье, я как-то фильм смотрел, у них реально Трансформер есть замороженный. Опасно с ними воевать... пока себе своего не заведём.
Гыыы атжох )
Только америкосы не так много выпускают всяких хороших вещей, без Китая и прилегающих к нему территорий они всё равно вымрут.
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:12
eXciTer (Sep 10 2007, 16:03) писал:
Так если всё ясно, зафига темы плодить... возьми краску и пиши на стенах... А тут, видимо, полемику ожидал автор темы увидеть. Эт раз.
eXciTer (Sep 10 2007, 16:03) писал:
Два это то, что нифига они не вымрут. Ну будут им компы и носки не Китайские нежные руки делать, а бразильские.. или африканские... им пофиг!
И три... мне вообще это напоминает тявканье моськи на слона. Пора бы и место знать... а то прилетят крылатые ракеты... Саддам с Милошивечем довыёживались. На них даже трансформера не расходывали.
Отправлено 10 сентября 2007 - 21:48
Dozer (Sep 10 2007, 17:12) писал:
Два это то, что нифига они не вымрут. Ну будут им компы и носки не Китайские нежные руки делать, а бразильские.. или африканские... им пофиг!
И три... мне вообще это напоминает тявканье моськи на слона. Пора бы и место знать... а то прилетят крылатые ракеты... Саддам с Милошивечем довыёживались. На них даже трансформера не расходывали.
Нууу... уважаемый, ты меня путаешь с кем-то. Я в тявканьи участия не принимаю. Можете спокойно заниматься обсиранием/вылизыванием любой страны без ограничения, но только в пределах соответствующих тем. Думаю, автор этой темы подобных флуктуаций здесь не ждал... судя по его сообщениям.
А если в тему, то послать-то ракеты они могут и не послать, но если уж решатся, то, раз пошла такая пьянка, потом их самый главный суд может выставить нам счет за разрушенную ракету и топливо+аммортизацию доставляющей техники :)
Отправлено 11 сентября 2007 - 08:56
PartyZan (Sep 11 2007, 07:00) писал:
Минаев так думал... а реально всё сложнее. И наша тема плод антиамериканской пропаганды, неужели вы думаете, что новость о решении федерального суда настолько выделяется из ряда обычного хлама? Ха! Нам каждый день навязывается образ тупых, жирных и самодовольных америкосов. И мне обидно, что часть многоуважаемых оппонентов по этой теме, попали под влияние этой "зомбирующей машины". Участвую же я в ней по причине желания сохранить мозг части общества, с которой мне приходится общаться. Согласитесь, что с зомби общаться неинтересно...
Сообщение отредактировал Dozer: 11 сентября 2007 - 09:00
Отправлено 11 сентября 2007 - 09:49
PartyZan (Sep 11 2007, 09:42) писал:
спроси у пендосов, каким им навязывают образ белорусов, тото удивишься ))) Здесь все тоже самое.
Слон и моська. Процентов 99 америкосов и не слышали про Беларусь... это мы тут копья гнём, вместо того, что бы заняться делом, восстанавливать свой язык, веру и нормальное государственное устройство.
Отправлено 16 сентября 2007 - 10:10
Во-вторых, за цитирование НЕ независимых источников сми с приставками БТ и постфиксами BY. Судя по наличию этой темы на форуме, они, благодаря таким как ты, исправно чистят мозги и по сей день.
В-третьих, (респект ВИННИ и Дозеру) за собственной ущербностью, острее стоят проблемы с сором в чужих глазах.
Отправлено 16 сентября 2007 - 11:12
выскажись об этом, а не придирайся к названию темы.
Я вообще у наших форумчан последнее время какое "слабоумие" вместо того, чтобы понять о чем тема и поговорить об этом они выдирают отдельные словосочетания из написанного и начинаю жевать сопли.
ТЕМА ПРО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД США, ОСУДИВШИЙ СТРАНУ!!!
Убить америкосов ап стену - это "падонкавское" название темы, набранное без какого либо призыва к насилию
придурки и ты и винни

Вход

Цитата