Форумы Borisovcity.NET: Убить америкосов - Форумы Borisovcity.NET

Перейти к содержимому

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убить америкосов апстену

#241 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 17:46

Просмотр сообщенияДио (Jan 17 2008, 14:45) писал:

Подожди, Дима.
Неужели ты действительно веришь в надуманные предлоги?
Бабки! Только грязные зеленые бумажки, и ничего кроме, не стоит во всех интервенциях.
И даже если не согласишься - то каким боком к геноциду в Сербии Америка?

Гм... ты в гугле поисчи про то, почему Совет безопасности обратился к америкосам.... тысячи людей погибли, женщины, дети, а нам по НТВ и РТР - типа агрессия НАТО... пускай бы, блять, показали, как грудным деткам черепа дырявили контрольным выстрелом. Целыми семьями людей убивали. Милошевич причастен к тому что происходило на территории бывшей Югославии НЕПОСРЕДСТВЕННО. Я б его сам, лично, замочил. Меня вырубает, когда народ мыслит стереотипами, навязанными ТВ или прессой.
Хусейн стопудова долбанул бы по Израилю ядрёной бомбой. Как в ракетостроении продвинулись до СКАДов, так и ясно стало, что грядёт пипец миру на Ближнем Востоке.
И за АГЛ я спокоен, тож может... в разгар нефте-газовых переговоров стукнуть кулаком и показать дулю. Типа "..и не боюсь я вас, у меня бомба".
0

#242 Пользователь офлайн   винни пух 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 17:55

Я совершенно не обижаюсь на стойло...потому что действительно лошадь...пашу. В СССР пахала за идеи, здесь за доллары. Оказалось что за доллары пахать приятнее. Наверное мне действительно много чего не понятно в политике государств и я сужу как обыкновенный потребитель..Да. Оказалось что приятнее заработать, пойти в магазин, купить без унижений, полететь куда хочешь без визы и разрешения. Первый раз когда пересекали границу-в Канаду ехали, что ли, точно, в Канаду...подъезжаем к границе-написано: вы покидаете США, счастливого пути...ни досмотра, ни пограничников...Мы так с мужем переглянулись-что? Все? А досмотр багажа? А документы проверить? Оказывается в цивилизованных странах на выезде никого не проверяют...Никому это не надо...А вот на въезде нас уже ждали канадские пограничники...Там уже да...кто-кто это к нам едет и зачем?
Правда с американским паспортом так приятно путешествовать-мое любимое занятие после чтения книг и интернета-путешествовать. Гутен морген, Германия, Шолом, Израиль, и т. д. за исключением некоторых стран...жаль и РБ в списке...Вот. Наверное...наверное я простой обыватель, потому что не хожу и не протестую против войны в Ираке. Я просто своего ребенка не пустила на эту войну, и все. Я не люблю войны, смерть, насилие...Не мое это. Я мирный человек. На мирной работе. Наверное очень недальновидный человек. Меня больше интересует получил ли мой внук новую кровать в виде машины, которую бабушка послала ему неделю назад чем падает ли доллар, подымается ли...Ну не волнует это меня. Я не миллионер. Меня падение доллара...конечно, сосиски для моей собаки подорожали на 10 центов. Неприятно, но переживу. Что дальше? Я просто жить хочу нормально. Я простой обыватель. Вне политики. Лошадь. Но по-другому не умею жить. Так меня учили...заработай, потрать, будь любимым, люби и все.
0

#243 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 17:55

Просмотр сообщенияKaydan (Jan 17 2008, 16:39) писал:

А у нас подчиненный может дать начальнику по шее и тот в суд не пойдет. )

Пля.. кого-то не так давно за сто баксов по судам таскали. Демагог.

P.S. А давайте сдесь будем постить ссылки на ресурсы инета, разбирать подробно были ли америкосы виновны в том или ином случае "агрессии". А то демагогические приёмы глаз режут.
0

#244 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 18:14

Дима, Луке такую кнопку Кремль не доверит. Там люди не дурнее нас :) Так что не переживай.
А тебе не приходилось слышать, что кто победил - тот и добрый.
Ты знаешь цифры погибшего во время бомбардировок мирного населения?
Ни одна карательная дивизия за столетие столько бы не сделала.

И хватит уже говорить о стереотипах, навязанных ТВ и прессой. Я не смотрю ТВ, не наше, не "ихнее", и не читаю желтую прессу.

А по поводу интернет ресурсов... ты что, правда считаешь, что человек с другого форума/новостного сайта умнее тебя? Я так не считаю...

Винни, я и не хотел тебя оскорбить.
Ты все равно не понимаешь того, что я пытаюсь тебе сказать, и зачем-то сбиваешься на личные воспоминания о конфетах, пограничниках и бутербродах.
Я уже понял, что ты мещанка, не надо мне повторять это из поста в пост.

Говорю по пунктам.
В вашем стойле тепло,да.
Потому, что полугамотный кореец собрал за мизерный эквивалент вашей валюты тебе компьютер.
Твоя машина ехала в Канаду на дешевой арабской нефти.
Ты ешь курятину, на ферме которой трудились нелегалы-иммигранты и беженцы из Косово и Ирака.
Тебе светло, потому что электичество к тебе идет из урана южной Америки.
Твои дети ходят в "элитные школы", потому что образованные люди, из стран которых выкачивают ресурсы под охраной ваших доблестных войск, не могли больше мириться с нищетой и согласны на полунищету (по сравнению с вашими мерками, конечно) Америки, чем усебя дома.
И ты еще не отпустила своего сына защищать американскую мечту? Почему?

Атом.
Тебе я вообще ничего возражать не буду )
Замечу, что на слово "быдло" обижается только быдло.
Это был незатейливый тест, который ты успешно сдал. Игнор.
0

#245 Пользователь офлайн   винни пух 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 18:23

Я не отпустила сына воевать потому что во-первых я действительно мещанка, во-вторых...я на тебя вообще не обижаюсь, потому что человек которого я очень уважаю отзывается о тебе прекрасно...поэтому понимаю что обижаться не надо...надо просто понимать то о чем ты говоришь, и я понимаю...честное слово...Так вот. Я не пустила сына на войну и я мещанка потому что для меня важно чтобы те кого я люблю были счастливы. Я бы не пустила сына и в армию РБ. Как бы я это сделала-не знаю. Но не пустила бы и все. Мой сын...это длинная история...в которой фигурирует ваш славный город Борисов...Не важно. Мещане-да это я...эгоистка-тоже я...Мне не интересно откуда и кто качает нефть, собирает мой компьютер...Понимаешь? Не интересно. Я работаю. Зарабатываю и трачу. Все
0

#246 Пользователь офлайн   eXciTer 

• НЕ модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 18:35

Черт, вот культура труда мне нравится в штатах. Конечно, больше нравится в Японии - но там всё пунктуально до маразма :)
Я даже перестал бы опаздываться на работу, если бы был окружен коллективом, во время работы работающим, а не разглагольствующим на форумах.

Но в штатах не смог бы, наверное, приспособиться. Уже не смог бы. Больше - по личным мотивам, меньше - из-за языкового барьера, ну и напоследок - из-за абсолютно другого общества.
0

#247 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 18:37

Просмотр сообщениявинни пух (Jan 17 2008, 16:55) писал:

Я простой обыватель. Вне политики.

Так а что ты, в таком случае, делаешь в политическом подфоруме, позволь полюбопытствовать?

Просмотр сообщенияDozer (Jan 17 2008, 16:55) писал:

Пля.. кого-то не так давно за сто баксов по судам таскали.

Ты понимаешь что такое менталитет? И разницу в проекциях двух рассматриваемых менталитетов на судебную систему?
Хуле твои частные случаи доказывают?

ЗЫ. Мне вот интересно, если ТОВ или Петька тебе морду по пьяни набьют, лично ты в ментовку пойдешь? А если ты набьешь морду ЧАВ, он пойдет в ментовку? А почему?

Просмотр сообщенияeXciTer (Jan 17 2008, 17:35) писал:

Я даже перестал бы опаздываться на работу, если бы был окружен коллективом, во время работы работающим, а не разглагольствующим на форумах.

Да-да. Иди к Винни в банк. ) Она сейчас как раз на работе и разглагольствует на форуме.
0

#248 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 19:32

Просмотр сообщенияKaydan (Jan 17 2008, 17:37) писал:

Да-да. Иди к Винни в банк. ) Она сейчас как раз на работе и разглагольствует на форуме.

Пять баллов :thumbup:

Винни, миру - мир :peace
Наконец-то мы приблизились к тому, что я и хотел сказать в первом посте. :) Уф...
Ты по праву стала гражданкой США. Тебя не интересует, откуда что берется, но пока все хорошо - ты поддерживаешь тех людей, которые это обеспечивают. А те проводят экспансию во всем мире, защищая твои экономические интересы. Пусть, за то, что в твоем кране есть вода - кто то недоедает, а кто-то горбатится в шахтах. Пусть за то, что у тебя здоровый сын - гибнут патриоты своих стран, защищая сувернитет, настоящий или лживый - не важно, важно - в который они искренне верят. Пофиг. Ты живешь ВНУТРИ, а не СНАРУЖИ.
И на остальное тебе - наплевать.

Не знаю, может быть, правильнее жить как ты. Жить сегодня. Сейчас.
Но вот я, например, не хочу уезжать в штаты. Вообще не хочу уезжать.
Хочу жить в стране, где за то, что сосед вытер ноги о твой коврик - не приходилось бегать в суд. А можно было придти к нему вечером и за бокалом -другим вина посетовать на то, что снова закрыли очередную тюрьму, так как люди перестали совершать преступления, так как они экономически довольны и социально защищены СВОИМ ГОСУДАРСТВОМ, СВОЕЙ СТРАНОЙ.
Хочу, ударив себя молотком по пальцу смачно выругаться, не боясь, что уже меня посадят за оскорбление девственной души какой-нибудь старой маразматички.
Хочу, что бы на бытовых приборах перестали печатать инструкции для дебилов, опасаясь исков.
Хочу, что бы можно было встать и помочиться в лесу, не ожидая наездов какой-нибудь экологической службы.
Я хочу, что бы мой сын, когда вырастет, приехал на выходные куда-нибудь в пригород Денвера, к примеру, и сказав "Я - Беларус" не чувствовал себя ущербным. Хочу, что бы он знал, что Денвер вообще существует (не знаю, как в элитных - а в простых школах учат у вас абы как. То, что Земля круглая - ваши школьники, пожалуй, знают; а вот то, что на ней кроме Америки еще что-то есть - не догадываются. И жить у вас не обязательно. Достаточно вбить в айсикью поиске страну и возраст и пообщаться пару минут).
Вообщем, я хочу, что бы осталось то, чем ты заплатила за сытный корм и теплое стойло улетев за океан.

Что бы это было НАШЕ.
МОЕ.
0

#249 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 19:44

Готов подписаться под каждым словом.
0

#250 Пользователь офлайн   винни пух 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 20:06

Да..моя должность позволяет мне время от времени писать на форум..При этом правда я не беру ни обеды ни перерывы, но не важно.
Что касается того что я живу внутри...да. Внутри. Совершенно верно. И я защищаю свой внутренний мир. Для меня -эгоистки и мещанки важнее всего то, что мой сын не является пушечным мясом для политиков. Я маленький человек...очень маленький. Но за свое, за своих я разорву всех и вся. У меня были свои причины покинуть РБ и я это сделала и не собираюсь отчитываться почему и зачем. Считаете что у меня есть теплое стойло? Да. Есть. Я работаю тяжело в США уже 15 лет и заработала на свой дом, свои машины и спокойна за старость родителей. Им не надо гнуться на огородах. Они в порядке. Их обеспечивает социальная программа США. Здесь столько белорусов уже...и с каждым годом все больше и больше...не думаю что их кто-то дискриминирует за то что они белорусы. Живут прекрасно. Потому что понимают-работают тяжело-зарабатывают нормально. Вы начитались всякой билиберды об инструкциях. Американцы сами придумывают эти анекдоты. "Сколько нужно программистов чтобы поменять лампочку? Ни одного. Это hardware а программисты работают только с софтом. "Так что давайте не будем. Инструкции, дебилы в школах...устала слушать, честное слово. Смотря какие школы. Смотря где. Успокойтесь уже наконец. Ей Богу-стыдно читать. В лесу здесь мочиться не надо. Каждые сто метров переносной туалет. Ужас. Блага цивилизации. С туалетной бумагой. Умывальником. Кошмар. Да...экологи достали...машину не прогрей лишнюю минуту... так для кого они это делают как не для наших детей...или после нас и трава не расти. Думайте...Думайте головами. Они у вас есть. И еще. Да.Это ваша страна и вам наводить в ней порядок и жить. Удачи.
0

#251 Пользователь офлайн   !psix 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 20:06

Дио, огради себе кусок земли и живи там со своей семьей, если ты хочеш свое... Дежурь с сыном посменно что бы никто не отобрал.
0

#252 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 20:15

Винни, и тебе удачи. Видимо, в твой "раз-два-три-зомбированный" разум все же мои слова не доходят. Излечишься от авто-домо-туалетной зависимости - ю велком.

Псих, где ты в моих словах увидел то, что я хочу жить на куске земли? А не в государстве? :\

Я, конечно, понимаю твою позицию... но тебе, как а-социалу, не все равно где гадить и голодать-то? :)
0

#253 Пользователь офлайн   винни пух 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 21:00

Знаешь...не излечусь. Пусть у каждого будет свой дом. Это важно. Машина это не роскошь а средство передвижения. (с) А туалет...ну извини меня, Дио, извини...А мое раз-два-три в мозгах...ну так воспитали. Ну что тут уже поделаешь.
Все. Мир. Давайте дружить через страны и континенты и понимать что нам простым людям делить нечего. Если мы будем дружить и понимать друг друга может быть мир станет лучше? Очень надеюсь. Я мирный человек и не хочу чтобы мои внуки воевали против ваших. Очень НЕ ХОЧУ. Американские белорусы против белорусских белорусов. Не надо.
Все.
0

#254 Пользователь офлайн   !psix 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 22:18

Поддерживаю =)))
0

#255 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 22:39

Винни, собственно тебе с нами спор затевать вообще было не совсем корректно. Ты свой выбор, по своим причинам, сделала давно. И выбором довольна. Это всем понятно.
Вопрос не в тебе лично - вот что ты не понимаешь.
Вопрос в агрессивной политике того государства, на территории которого ты проживаешь.
Можешь сколько угодно вставать горой за хорошие дороги и мирное небо над головой, в то время как карательно-воспитательные миссии твоей страны расположены на чёрте-знает-скольки территориях ныне "демократизированных", а ранее НЕЗАВИСИМЫХ государств.
Но и ты не докажешь мне, что это нормально.
Знаешь, что термин "страны третьего мира" придумали в твоей распрекрасной новой родине?
Так вот, я живу не там.
Я гражданин Республики Беларусь.
Как бы я не относился к существующему у нас режиму - я не хочу, что бы твой "элитный" сын, получивший "элитное" образование, однажды на "элитном" Ф-17 принес мир и процветание на мою Родину.
Если такое случится - я а первых рядах пойду отрезать ему голову, снимая на камеру, дабы прислать тебе сувенир.
Вот такой вот получается мир. :bangin:
0

#256 Пользователь офлайн   винни пух 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 22:47

Мой сын не летает на фантомах. Он автомеханик. Но не это важно. Важно то, что твои слова про отрезанную голову я тебе никогда не прощу. Это не просто жестоко...Это просто...Да ты все-равно не поймешь. У тебя у самого дети-то есть? И ты бы хотел получить такой сувенир только потому что наших мальчиков посылали в Чечню и в Афганистан? От них хотел бы такой сувенир? Такое мог сказать только...я не буду писать больше никаких слов. Все.

Сообщение отредактировал винни пух: 17 января 2008 - 23:01

0

#257 Пользователь офлайн   RebeLarinovich 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 22:51

Просмотр сообщенияДио (Jan 17 2008, 21:39) писал:

Винни, собственно тебе с нами спор затевать вообще было не совсем корректно. Ты свой выбор, по своим причинам, сделала давно. И выбором довольна. Это всем понятно.
Вопрос не в тебе лично - вот что ты не понимаешь.
Вопрос в агрессивной политике того государства, на территории которого ты проживаешь.
Можешь сколько угодно вставать горой за хорошие дороги и мирное небо над головой, в то время как карательно-воспитательные миссии твоей страны расположены на чёрте-знает-скольки территориях ныне "демократизированных", а ранее НЕЗАВИСИМЫХ государств.
Но и ты не докажешь мне, что это нормально.
Знаешь, что термин "страны третьего мира" придумали в твоей распрекрасной новой родине?
Так вот, я живу не там.
Я гражданин Республики Беларусь.
Как бы я не относился к существующему у нас режиму - я не хочу, что бы твой "элитный" сын, получивший "элитное" образование, однажды на "элитном" Ф-17 принес мир и процветание на мою Родину.
Если такое случится - я а первых рядах пойду отрезать ему голову, снимая на камеру, дабы прислать тебе сувенир.
Вот такой вот получается мир. :bangin:

дио, помоему ты видишь только причину, но не следствие.
Ты вот только представь Беларусь с таким же баблом, влиянием и таким же кол-вом оружия, как в США.
Как думашь лука стал бы насаживать "социально направленную экономику" на Ирак?
0

#258 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 23:29

Винни -пух ! Если есть прогресс в технике у кого-то ,то все другие начинают к нему стремиться. Если есть прогресс в достигнутом уровне повседневного быта у кого-то ,то все другие тоже начинают к нему стремиться. Такая устремленность у людей и этому явлению противопоставить нечего( при условии ,что коммунизм рухнул). Возражений нет ? На сегодня , и это не секрет , уровень обустройства своего быта наибольший (сравнительно даже с Европейскими странами ) у американцев. Кто бы возражал вообще иметь такие же возможности работать ,зарабатывать и тратить. Да наверное никто. В тоже время смаковать эти самые условия повседневного быта самим американцам и бить себя в грудь -вот какие мы - наверное лишнее и справедливо вызывает у других эмоциональное напряжение. А в подсознании ,при этом ( что естественно) , у бывших советских граждан всплывают мысли о средствах и методах достижения БЛАГ, о чем порой и не думают сами американцы. Ответ на всякие "достижения " один- на международном уровне появляется новая РОССИЯ , с влиянием которой придется считаться всем странам без исключения. И поэтому праздник ,можно считать , у тех ,кто с новой РОССИЕЙ. Маятник с ПМЖ если еще и не пошел в другую сторону,то застыл в задумчивости...Учите внуков русскому языку.
0

#259 Пользователь офлайн   !psix 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 23:29

Цитата

Дио, не один ты пойдешь. Я тебе помогу если сюда кто-нибудь припреццо насильственно навязывать идеи и тп, так как люди сами должны сделать свой выбор.
0

#260 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 января 2008 - 23:41

Какая офигенная политкорректность обсуждения темы международных отношений стран ....
0

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему