Kaydan (Jan 17 2008, 17:37) писал:
Да-да. Иди к Винни в банк. ) Она сейчас как раз на работе и разглагольствует на форуме.
Пять баллов :thumbup:
Винни, миру - мир :peace
Наконец-то мы приблизились к тому, что я и хотел сказать в первом посте. :) Уф...
Ты по праву стала гражданкой США. Тебя не интересует, откуда что берется, но пока все хорошо - ты поддерживаешь тех людей, которые это обеспечивают. А те проводят экспансию во всем мире, защищая твои экономические интересы. Пусть, за то, что в твоем кране есть вода - кто то недоедает, а кто-то горбатится в шахтах. Пусть за то, что у тебя здоровый сын - гибнут патриоты своих стран, защищая сувернитет, настоящий или лживый - не важно, важно - в который они искренне верят. Пофиг. Ты живешь ВНУТРИ, а не СНАРУЖИ.
И на остальное тебе - наплевать.
Не знаю, может быть, правильнее жить как ты. Жить сегодня. Сейчас.
Но вот я, например, не хочу уезжать в штаты. Вообще не хочу уезжать.
Хочу жить в стране, где за то, что сосед вытер ноги о твой коврик - не приходилось бегать в суд. А можно было придти к нему вечером и за бокалом -другим вина посетовать на то, что снова закрыли очередную тюрьму, так как люди перестали совершать преступления, так как они экономически довольны и социально защищены СВОИМ ГОСУДАРСТВОМ, СВОЕЙ СТРАНОЙ.
Хочу, ударив себя молотком по пальцу смачно выругаться, не боясь, что уже меня посадят за оскорбление девственной души какой-нибудь старой маразматички.
Хочу, что бы на бытовых приборах перестали печатать инструкции для дебилов, опасаясь исков.
Хочу, что бы можно было встать и помочиться в лесу, не ожидая наездов какой-нибудь экологической службы.
Я хочу, что бы мой сын, когда вырастет, приехал на выходные куда-нибудь в пригород Денвера, к примеру, и сказав "Я - Беларус" не чувствовал себя ущербным. Хочу, что бы он знал, что Денвер вообще существует (не знаю, как в элитных - а в простых школах учат у вас абы как. То, что Земля круглая - ваши школьники, пожалуй, знают; а вот то, что на ней кроме Америки еще что-то есть - не догадываются. И жить у вас не обязательно. Достаточно вбить в айсикью поиске страну и возраст и пообщаться пару минут).
Вообщем, я хочу, что бы осталось то, чем ты заплатила за сытный корм и теплое стойло улетев за океан.
Что бы это было НАШЕ.
МОЕ.