Форумы Borisovcity.NET: Убить америкосов - Форумы Borisovcity.NET

Перейти к содержимому

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убить америкосов апстену

#281 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 11:28

Просмотр сообщенияpiper (Jan 18 2008, 02:04) писал:

Я так понимаю все высказавшиеся негативно в этой теме просто таки упиваются своей возможностью жить и развиватся в РБ?

Ты упиваешься своей возможностью дышать?
Для меня жить здесь так-же естественно. А жопой я дышать не хочу, даже если бы и умел.

Просмотр сообщенияDozer (Jan 18 2008, 08:55) писал:

Мои частные случаи доказывают, по крайней мере лично мне, что кто-то просто занимается демагогией.

Ты проигнорировал вопрос.
0

#282 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 11:36

Просмотр сообщенияKaydan (Jan 18 2008, 10:28) писал:

Ты упиваешься ...

Алексей, ну роди что-нибудь разумное... блесни гранями...
0

#283 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 11:43

Просмотр сообщенияDozer (Jan 18 2008, 10:13) писал:

Для пересмотра границ страны нужны веские причины. Сегодня РБ выгоднее оккупировать РФ, чем Литву, Польшу и Украину. Следом идут Китай, Индия и Ближний Восток.

Как окупируешь Ближний Восток, купи там другого гашиша, а то у тебя от этого вообще крышу сносит.

Просмотр сообщенияLarin (Jan 18 2008, 10:22) писал:

нефиг делать. я за луку воевать не буду.

Не понял глубины твоей мысли. Поясни.

если щас кто-нить обьединится, наваляет люлей штатам, то после этого станет такой же сверх державой, а если не станет, то ей станет Китай, Россия, Индия или еще какая-нить фигня.

Логично уничножать по мере поступления.

Т.е. если вы с дио хотите защитить свою жизнь, то нужно в корне менять мировое сообщество.

Тоже поясни.

они уроды только потому, что сверхдержава?

Нет, не только. Читай написанное выше.

Просмотр сообщенияDozer (Jan 18 2008, 10:27) писал:

Вон Пайпер имеет основания крылатые ракеты пригласить.

Предателей и дизертиров мы расстреляем первыми. )

ЗЫ. /2 Дозер/ Пока не ответишь на поставленный вопрос - в игноре.
0

#284 Пользователь офлайн   sapper 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 11:47

Просмотр сообщенияDozer (Jan 18 2008, 11:07) писал:

А вот приедет к нам сын Вини, защищать демократию или бороться с геноцидом , кто будет виноват? Наверное и я и ты

:???
Да не, ты - шутишь наверное!
0

#285 Пользователь офлайн   RebeLarinovich 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 11:50

Просмотр сообщенияKaydan (Jan 18 2008, 10:43) писал:

Не понял глубины твоей мысли. Поясни.

я не буду воевать за луку или еще кого-нить, против "вселенского господства" США.
0

#286 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 11:54

Просмотр сообщенияsapper (Jan 18 2008, 10:47) писал:

:???
Да не, ты - шутишь наверное!

Милошевич дошутился..
0

#287 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 11:58

Ларин, да я и не сомневался, в принципе.
Есть в некоторых людях особый дар - умение лизать любую ж. Я и не умею, и не люблю, и не буду.
А в случае конфликта, воевать я буду не за Луку, а за себя. За свой дом, за семью, за Родину.
Только конфликта не будет. Я уже отписывался в смежной теме год назад - сдрыщит Америка сунуться в буферную зону Росии.
Как бы хреново Росии не приходилось, у В.В.П. все такие есть ядрёный чемоданчик.
0

#288 Пользователь офлайн   RebeLarinovich 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 12:30

Просмотр сообщенияДио (Jan 18 2008, 10:58) писал:

Ларин, да я и не сомневался, в принципе.
Есть в некоторых людях особый дар - умение лизать любую ж. Я и не умею, и не люблю, и не буду.
А в случае конфликта, воевать я буду не за Луку, а за себя. За свой дом, за семью, за Родину.
Только конфликта не будет. Я уже отписывался в смежной теме год назад - сдрыщит Америка сунуться в буферную зону Росии.
Как бы хреново Росии не приходилось, у В.В.П. все такие есть ядрёный чемоданчик.

лучшая защита это нападение (с)

Если хочешь защитить свою родину, нужно уничтожить весь мир. потому, что всегда будут те, кто захочет нагнуть тебя и твою родину.

Сообщение отредактировал Larin: 18 января 2008 - 12:31

0

#289 Пользователь офлайн   Nika 

• антимодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 13:04

Согласен с Дио, одно но: я не буду ни с кем бороться, пока есть возможность переехать в другое, более спокойное место моей Родины(напоминаю, я родился на планете Земля =)

ЗЫ. Дио, перечитай: жызненна
Да и все патриотически фошыствующие тоже =)
Как вы тему-то развили, а =)
0

#290 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 13:10

Кста, Ника, прокомментируй, плиз, мои и Дио рассуждения на тему разницы менталитетов. Тебе с твоим космополитизмом оно действительно пофиг?
0

#291 Пользователь офлайн   Nika 

• антимодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 13:24

не сегодня. занят, ппц. могу отрываться только на 20тисекундные комменты, где не надо анал и зировать.
0

#292 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 14:35

Ника, не в этом дело, не в этих тезисах. Роль они свою выполняют правильно - любого можно подвести под термин "националист".
Но я не совсем этого хочу - ""оза ностра", "майн кампф" и иже с ними - это не для меня.
Просто хочу жить достойнойно, никуда не уезжая, ни кого не убивая, не платя в том или ином виде оброк и не отрабатывая барщину дядям за океаном.
0

#293 Пользователь офлайн   drakosha 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 15:37

У каждого понятие Родины свое или, на пример, понятие достатка, понятие и отношение к власти и т. д. и т. д. Если кто-то нашел для себя Родину где-то, в другой стране и ему там комфортно, это его выбор и осуждать за это никого нельзя. У Дио свой четкий и понятный взгляд на эту тему, взгляд, который на требует даже каких то пояснений и толкований. К стати эти взгляды очень даже созвучен с моими. При этом крайне не приемлемо навязывание мнения и своего видения на понятие, той же самой, на пример демократии, тем более с оружием в руках. Потому и подняли эту тему, и такие взгляды у людей. С одной стороны, может так оно и есть, как говорит Вини, но, с другое стороны, позвольте не поверить в искренность таких чувств. Конечно, хорошо рассуждать о проблемах в Мине, когда тебя это не касается, и быть при этом "человечным с благотворительными намерениями". Но когда, под девизом "угроза национальной безопасности" большинство граждан Америки голосуют за очередное развязывание войну, совершенно в другом конце Света, полностью забывается об человечности, тем более о той же "благотворительности". Или может быть понятие "благотворительность" у них совсем другое.
0

#294 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 15:55

Просмотр сообщенияdrakosha (Jan 18 2008, 14:37) писал:

... Но когда, под девизом "угроза национальной безопасности" большинство граждан Америки голосуют за очередное развязывание войну, совершенно в другом конце Света, полностью забывается об человечности, тем более о той же "благотворительности". Или может быть понятие "благотворительность" у них совсем другое.

Примеры есть? Давайте вспомним, да, США объявили войну Германии, потому что были союзниками Великобритании. Да, в Корее и Вьетнаме воевали, но опять же, их туда позвали для отражения красной агрессии. А Бурю в пустыне помните? Помоему это Хусейн на Кувейт напал первый, чем, собственно, и подписал себе приговор. Про резолюции Совета Безопасности ООН и Югославию нужно говорить? Ну давай те примеры в студию. Обсудим тут, кто в чем виноват.
0

#295 Пользователь офлайн   Константин 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 16:13

Хорошее желание :-"Просто хочу жить достойно, никуда не уезжая, ни кого не убивая, не платя в том или ином виде оброк и не отрабатывая барщину дядям за океаном." А зачем отказывать другому в этом желании ? Ах,да ! С буржуями разговор особый . Поднимите руку ,кто здесь буржуй? Не вижу леса рук ! Одну всетаки вижу- Константин. Так вот , уважаемые не буржуи. Капитал и финансы , и их обладатели выполняют роль не благотворительную в обществе ,а имеют природу к приумножению за счет "высасывания крови" у тех ,кто трудится , и не важно ,при этом ,какая у них форма лица и цвет кожи. Кто очень сильно против -того можно и "попросить " , ласково помахивая "дубиной". Может кто знает другие времена ? Шеф ведь уже сказал-волк знает кого кушать. А слово благотврительность надо понимать только в смысле одном - "без корысти ".
0

#296 Пользователь офлайн   Ogneff 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 16:14

Просмотр сообщенияDozer (Jan 18 2008, 14:55) писал:

Примеры есть? Давайте вспомним, да, США объявили войну Германии, потому что были союзниками Великобритании.

только воевать начали ближе к дележке пирога

Да, в Корее и Вьетнаме воевали, но опять же, их туда позвали для отражения красной агрессии.

кто позвал? откуда инфа? и опять таки, чтобы все не досталось Советам.

А Бурю в пустыне помните? Помоему это Хусейн на Кувейт напал первый, чем, собственно, и подписал себе приговор.

если бы в кувейте и ираке не было нефти, то они туда не пошли бы. Неимоверное кол-во конфликтов в центре Африки, но у США там нет крупных интересов и онм туда войска не вводят

кажется это называется двойные стандарты

Война ради мира это не лозунг США. Война ради денег и только.
0

#297 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 16:46

Просмотр сообщениякекс (Jan 18 2008, 15:14) писал:

только воевать начали ближе к дележке пирога

По моим данным, США вступили в военные действия с Германией в 1941 году. Дальше сам, в интернете.

кто позвал? откуда инфа? и опять таки, чтобы все не досталось Советам.

http://artofwar.ru/f...text_0240.shtml

"Начало войне в Корее, собравшей под американским знаменем войска более двадцати стран, было положено 25 июня 1950 года, когда крошечная Корейская республика была внезапно атакована своим северным коммунистическим соседом. Североамериканские войска сражались со своим противником на территории корейского полуострова более двух с половиной лет: бои шли в воздухе, на море и на земле."
" Резюмируя состав многонациональных войск ООН (за исключением США и Южной Кореи), сражавшихся на стороне США, отмечаем:
Наземные силы:
-Австралия; -Бельгия; -Канада; -Колумбия; -Греция; -Люксембург; -Франция; -Нидерланды; -Новая Зеландия; -Филиппины; -Эфиопия; -Объединенное Королевство (Великобритания); -Турция; -Тайланд
Воздушные силы:
-Австралия; -Греция; -Тайланд; -Южная Африка (Union of South Africa)
Морские силы:
-Австралия; -Канада; -Колумбия; -Франция; -Нидерланды; -Новая Зеландия; -Тайланд
Медицинские части:
-Дания; -Индия; -Италия (не являвшаяся членом ООН); -Норвегия; -Швеция"

если бы в кувейте и ираке не было нефти, то они туда не пошли бы. Неимоверное кол-во конфликтов в центре Африки, но у США там нет крупных интересов и онм туда войска не вводят

Все внимательно читаем в нете инфу по каждому случаю.
0

#298 Пользователь офлайн   Ogneff 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 января 2008 - 17:00

Просмотр сообщенияDozer (Jan 18 2008, 15:46) писал:

http://artofwar.ru/f...text_0240.shtml

"Начало войне в Корее, собравшей под американским знаменем войска более двадцати стран, было положено 25 июня 1950 года, когда крошечная Корейская республика была внезапно атакована своим северным коммунистическим соседом. Североамериканские войска сражались со своим противником на территории корейского полуострова более двух с половиной лет: бои шли в воздухе, на море и на земле."
" Резюмируя состав многонациональных войск ООН (за исключением США и Южной Кореи), сражавшихся на стороне США, отмечаем:
Наземные силы:
-Австралия; -Бельгия; -Канада; -Колумбия; -Греция; -Люксембург; -Франция; -Нидерланды; -Новая Зеландия; -Филиппины; -Эфиопия; -Объединенное Королевство (Великобритания); -Турция; -Тайланд
Воздушные силы:
-Австралия; -Греция; -Тайланд; -Южная Африка (Union of South Africa)
Морские силы:
-Австралия; -Канада; -Колумбия; -Франция; -Нидерланды; -Новая Зеландия; -Тайланд
Медицинские части:
-Дания; -Индия; -Италия (не являвшаяся членом ООН); -Норвегия; -Швеция"

так вот она 3-я мировая война
0

#299 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 17:14

Просмотр сообщениякекс (Jan 18 2008, 16:00) писал:

так вот она 3-я мировая война

Ну, и причём сдесь США? Вот с другого ресурса:

"Краткая историческая справка:
Несмотря на заключенные во время 2 мировой войны соглашения о том, что вся Корея должна стать независимой и демократической страной, в 1945 году она была разделена по 38-й параллели. Тогда предполагалось, что это разделение будет временным. Однако в результате неудачи с созданием единого правительства раздел приобрел постоянный характер. На Севере установился жесткий коммунистический режим Ким Ир Сена, поддерживаемый Советским Союзом и Китаем, а на Юге было сформировано автократическое государство во главе с президентом Ли Сын Маном. Каждая из сторон заявляла о том, что именно она является законным правительством всей Кореи. 25 июня 1950 года, заручившись согласием и поддержкой Сталина, северокорейские войска перешли 38-ю параллель и вторглись в Южную Корею. Основываясь на “доктрине Трумэна” и исходя из обеспечения безопасности Японии, Соединенные Штаты не были склонны мириться с переходом Южной Кореи под власть коммунистов. Во время вторжения Советский Союз бойкотировал заседаниия Совета Безопасности ООН в связи с отказом предоставить место в ООН коммунистическому правительству Китая, которое занимал представитель тайваньского правительства во главе с Чан Кай-ши. В результате Организация Объединенных Наций приняла резолюцию, осуждающую агрессию Северной Кореи и одобряющую оказание прямой военной помощи Южной Корее. Таким образом, война в Корее велась северокорейцами при активной поддержке СССР и Китая против ООН. Хотя США предоставили основную часть сил ООН, Англия, Франция, Австралия и другие страны мирового содружества также направили в Корею свои войска.
В течение первых двух месяцев северокорейские войска захватили почти всю территорию Южной Кореи, включая столицу Сеул. 16 сентября базировавшиеся в Японии американские войска высадились в Инчхоне, неподалеку от Сеула. Войска под командованием генерала Макартура быстро освободили Сеул и остальную территорию Южной Кореи. Достигнув 38-й параллели, Макартур приказал войскам захватить Северную Корею и продвигаться к китайской границе. 26 октября пала северокорейская столица Пхеньян. Через месяц войска ООН достигли китайской границы. 26 ноября почти миллионная китайская армия, вооруженная Советским Союзом, вступила в корейскую войну. Объединенные северокорейские и китайские войска, прикрываемые с воздуха летчиками 64-го истребительного авиационного корпуса ВВС СССР, в ходе сокрушительного контрнаступления вновь захватили Сеул и почти сбросили войска ООН в море. Макартур сумел создать и удержать оборонительную линию лишь на крайнем юге. В марте 1951 года в результате наступления войск ООН удалось вернуть Сеул и продвинуться севернее 38-й параллели. В ответ почти немедленно последовало новое мощное контрнаступление китайской армии, кульминацией которого стало яростное сражение за Сеул, выигранное коммунистами. В начале июня войска ООН вновь продвинулись вперед. 10 июля представители воюющих сторон встретились в Кэсоне для обсуждения возможностей достижения перемирия. Военные действия продолжались и во время переговоров о перемирии, но, как правило, в меньших масштабах. К ноябрю, когда коммунисты приняли предложение командования ООН о проведении демаркационной линии, она совпала в основном с линией фронта, стабилизировавшимся несколько севернее 38-й параллели.
18 августа 1952 года началась операция войск ООН “Мертвая хватка”: Северная Корея подверглась сверхинтенсивной бомбардировке, целью которой было разрушение систем снабжения и связи коммунистических войск, при этом главная задача сводилась к выводу из строя железных дорог. В связи со стабилизацией наземных военных действий для проведения этой операции удалось выделить значительное число самолетов. За последующие два месяца были разрушены все железнодорожные узлы, почти все северокорейские аэродромы, а полная морская блокада лишила коммунистические вооруженные силы возможности получать снабжение морским путем. К концу 1952 года усилились наземные военные действия, потребовавшие большей поддержки с воздуха.
После одних из самых продолжительных переговоров о прекращении огня в Паньмыньчжоне 26 июля 1953 года было подписано соглашение о перемирии. Хотя перемирие было всего лишь перемирием, корейская война завершилась. В ходе ее погибло более одного миллиона человек."
0

#300 Пользователь офлайн   Дио 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2008 - 17:21

Дозер, ты вкурсе, когда и главное - почему - был открыт второй фронт? google + высадка в Нормандии. Англичане и Американцы офигели бы от русских танков на берегу Ла-Манша. :)

А это про корею. ) Более-менее объективно, в отличии от твоей ссылки.

Константин, если ты не понял, речь идет не о преимуществах и недостатках социально-экономического положения в нашей стране, а о экономическом и военном давлении страны под названием США на страны "третьего мира".
Если тебе лень было читать все, лучше бы не писал
0

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему