Форумы Borisovcity.NET: Убить америкосов - Форумы Borisovcity.NET

Перейти к содержимому

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убить америкосов апстену

#81 Пользователь офлайн   piper 

• смурной
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 сентября 2007 - 01:34

Просмотр сообщенияKaydan (Sep 25 2007, 10:13) писал:

Я не ненавижу американцев, я считаю, что политика остальных государств должна (мне) быть направлена против американской экспансии. Взаимосвязи со сбережениями не вижу.

Так вот ты лично и настаивай на выполнении обязательств всех остальных государств по отношению к тебе лично))))
Зачем пердеть в воду?
А суслика хоть видишь???

Сообщение отредактировал piper: 26 сентября 2007 - 02:09

0

#82 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 сентября 2007 - 10:17

2 Звиздасолнце: Я даверяю тем сведеньям, что предаставляет центрбанк )))
0

#83 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 сентября 2007 - 10:52

Просмотр сообщенияLarin (Sep 25 2007, 19:20) писал:

а где ты видел, что бы среднестатистические белорусы-русские-китайцы сделали что нибудь стоющее?
талантливые и выдающиеся люди есть как у нас, так и в штатах.

Просмотр сообщенияLarin (Sep 25 2007, 19:34) писал:

угу...навязали, а ты хоть пальцем пошевелил, что бы сопротивлятся?
Кстати, ты знаешь, что американцы придумали не только винду,а еще и архитектуру компьютеров IBM PC, которой ты пользуешься.
А на счет образования... ну, например, Университет Беркли выпускает лучших программеров в мире.(например основатели Sun)
Вообщем если ты хочешь убить всех американцев, то тебе следует вернуться в 50-е годы прошлого века.

Я и говорю, что я не против достижений их науки и техники, я против проводимой ими политики и навязываемого образа жизни.

Просмотр сообщенияДио (Sep 25 2007, 19:54) писал:

Причем, не важно, в какую группу тебя отнесут, т.к. твоя для другой ты все равно будет "быдлом".

Если наступит гегемония разума, предложат адекватный способ фильтрации быдла для его последующего уничтожения и я окажусь за бортом - самолеквидируюсь без вопросов, не баись.

Просмотр сообщенияpiper (Sep 26 2007, 01:34) писал:

Так вот ты лично и настаивай на выполнении обязательств всех остальных государств по отношению к тебе лично))))

Неверно выразился, следует читать: должны народам своих стран.
0

#84 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 сентября 2007 - 11:15

Просмотр сообщенияPartyZan (Sep 26 2007, 10:17) писал:

2 Звиздасолнце: Я даверяю тем сведеньям, что предаставляет центрбанк )))

Это опасная привычка...
0

#85 Пользователь офлайн   Zvezdasolnce 

• Жить сегодня...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 сентября 2007 - 11:54

Согласна с  Dozer
Для Партизана, на будущее))): Я не ЗвИздасолнце, а ЗвЕздасолнце)))
0

#86 Пользователь офлайн   RebeLarinovich 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:36

Просмотр сообщенияKaydan (Sep 26 2007, 10:52) писал:

Я и говорю, что я не против достижений их науки и техники, я против проводимой ими политики и навязываемого образа жизни.

а ты не думаешь, что их образ жизни и проводимая ими политика тесно связана с их достижениями?
0

#87 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 08:28

Просмотр сообщенияLarin (Sep 26 2007, 20:36) писал:

а ты не думаешь, что их образ жизни и проводимая ими политика тесно связана с их достижениями?

Йоу.  Правильно. А когда  люди без вести пропадают и бардак в стране, тогда и достижений не будет никаких... кроме как новых мировых рекордов по содержанию алкоголя в крови.
0

#88 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:26

Просмотр сообщенияLarin (Sep 26 2007, 20:36) писал:

Епсь. Ну вон у японцев и европейцев тоже достижений балдева туча, но образ жизни и политика другие. Так что это не единственный путь к достижениям, павер ты мне. )
0

#89 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:56

Просмотр сообщенияKaydan (Sep 27 2007, 10:26) писал:

Епсь. Ну вон у японцев и европейцев тоже достижений балдева туча, но образ жизни и политика другие. Так что это не единственный путь к достижениям, павер ты мне. )

Не трынди. Ты был в Японии? Или Германии? Так вот, это единственный путь. И немцы и японцы, потерпев поражение во Второй Мировой с амбициями не расстались. Их внешняя и внутренняя политика достаточно прогнозируемы... Нужен дешёвый газ Германии, пофиг Польша, Украина и Беларусь... ложим трубопроводы по морю! Евросоюз чья идея? Немцы всю Европу под себя подмяли, только другим путём.  Англия  брыкается, видя откуда ветры дуют, но никуда уже не денется... Так вот, немцы, совместно с маскалями,  заглядывая лет на десять вперёд, уже приступают к делёжке ресурсов третьих стран. А там то америкосы, вот вам и конфликт интересов. Правящие круги России и Германии создают нужное им общественное мнение... думаю, что дело идёт к войне... обидно, что и среди моих товарищей, есть кадры, поведение которых, давно политиканами прощитано...
0

#90 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 12:16

Как это соотносится с тем, что мне не нравится внешняя политика и образ жизни америкосов я так и не понял. ) На данный момент соотношение зарвались / тупые у них наибольшее. Появится кто-то, кто это отношение переплюнет - будем посмотреть.
0

#91 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 12:46

Просмотр сообщенияKaydan (Sep 27 2007, 12:05) писал:

Как это соотносится с тем, что мне не нравится внешняя политика и образ жизни америкосов я так и не понял. ) На данный момент соотношение зарвались / тупые у них наибольшее. Появится кто-то, кто это отношение переплюнет - будем посмотреть.

Для не понятливых поясню на примере.

Сколько лично у тебя знакомых "зарвавшихся/тупых" американцев? Японцев? Твое отношение к ним сформировано не на основе личного опыта (общения, обсуждения произведений искуства и т.д.) , а СМИ. Тобою удачно манипулируют. Фсё получилось. Того и гляди, завтра на митинг выйдешь, будешь американский образ жизни и внешнюю политику поносить... кто-то даже снимет тебя на камеру, для отчёта, по результатам проделанной работы рубанёт бабла, что бы завтра спустить его вместе с другом (подругой) где-нибудь на Гаваях, вместе с теми же америкосами...
0

#92 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 12:53

Просмотр сообщенияDozer (Sep 27 2007, 12:27) писал:

Сколько лично у тебя знакомых "зарвавшихся/тупых" американцев? Японцев? Твое отношение к ним сформировано не на основе личного опыта (общения, обсуждения произведений искуства и т.д.) , а СМИ.

Мое к ним отношение сформировано на основе личного анализа их массовой культуры, системы образования, проводимой ими политики и еще массы других прявлений их жизнедеятельности. Так что мне твои фантазии на тему моей подверженности пропаганде мало интересны.

ЗЫ. Кста, то что я бы пообщался лично с 1, 5, 10 найумнейшими американцами - ничего бы не поменяло в моей точке зрения, т.к. выборка была бы слишком мелкая. Анализ нации в целом на общении с 5-ю ее представителями не строится. Не говоря уж о политике.
0

#93 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:07

Просмотр сообщенияKaydan (Sep 27 2007, 12:53) писал:

Мое к ним отношение сформировано на основе личного анализа их массовой культуры, системы образования, проводимой ими политики и еще массы других прявлений их жизнедеятельности. Так что мне твои фантазии на тему моей подверженности пропаганде мало интересны.

ЗЫ. Кста, то что я бы пообщался лично с 1, 5, 10 найумнейшими американцами - ничего бы не поменяло в моей точке зрения, т.к. выборка была бы слишком мелкая. Анализ нации в целом на общении с 5-ю ее представителями не строится. Не говоря уж о политике.

Это фсё пустые слова... личный анализ... мля, куда тебе анализы внешней политики делать, сам фильмы смотришь американские, сигаретки их тож ничего, не тошнит тебя от них... машины неплохие, комплектуха в компы на уровне...  зато как зомби твердишь одно и тоже (что тебе вдолбили)... вот будешь Гродненский "Космос" курить и на БЕЛАЗе кататься - тогда пообщаемся (при помощи белорусских компов).
0

#94 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:15

+1 ..ЫЫЫы.... Я аж праслезилсо...
А ведь Дозер то прав..
0

#95 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:22

Просмотр сообщенияDozer (Sep 27 2007, 13:07) писал:

Это фсё пустые слова... личный анализ... мля, куда тебе анализы внешней политики делать,

Каким образом использование американского компьютера, купленного за американские доллары мешает мне анализировать американскую внешнюю политику?
  Игнорирование вопроса будет приравнено к пустотрепству, на чем наш диалог по данному вопросу завершится.

сам фильмы смотришь американские

Смотрю. Можешь пролистать мою фильмотеку и соотнести ее объем с количеством рожна, штампуемого Голивудом. Разница между количеством выпускаемых фильмов и моей фильмотекой и является проявлением массовой культуры, про которую я говорил в предыдущем посте.

, сигаретки их тож ничего, не тошнит тебя от них... машины неплохие, комплектуха в компы на уровне...  зато как зомби твердишь одно и тоже (что тебе вдолбили)... вот будешь Гродненский "Космос" курить и на БЕЛАЗе кататься - тогда пообщаемся (при помощи белорусских компов).

Читай мой ответ Ларину в посте №83.

ЗЫ. Экстраполируя вашу логику на нашу действительность: Если кто-то против политики Лукашенко, то он не должен пользоваться национальной валютой без нашего герба - погони, т.к. благодаря ему она оттуда была убрана, не ходить в национальную библиотеку, не платить установленные им налоги и т.д. и т.п. Вперед.

Сообщение отредактировал Kaydan: 27 сентября 2007 - 13:38

0

#96 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 14:50

Ты прикидываешься таким? Не могу поверить...
лана, давай по порядку, на счёт анализа политики на американских компах. Конкретно для тебя заявляю, только глупец может ставить под сомнение правильность пути развития целой нации, достижениями которой пользуется. А глупец не может адекватно анализировать вообще что-либо.

P.S.  Если всё так плохо, и американцы деградируют, их наука в упадке, то кто же им каждые пол-года новые процессоры и графические ускорители разрабатывает? Точно! Они наши, белорусско-российские разработки воруют. Почему, если мы такие умные, не можем догнать их в этих и других областях?  О! Точно, они стирают нам инфу по нашим разработкам... Зато у нас с анализом внешней политики всё в порядке....
0

#97 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:05

Просмотр сообщенияDozer (Sep 27 2007, 14:50) писал:

лана, давай по порядку, на счёт анализа политики на американских компах. Конкретно для тебя заявляю, только глупец может ставить под сомнение правильность пути развития целой нации, достижениями которой пользуется. А глупец не может адекватно анализировать вообще что-либо.

1. Ты пользуешься, в том числе, и достижениями Римской империи. Ты оцениваешь ее путь развития, как правильный, с учетом того, что она как-бы перестала существовать?
  2. Ты пользуешься достижения еще туевой хучи всяких наций. Ты оцениваешь все их пути развидия одинаково или есть какие-либо различия в оценках?
  3. Если завтра США объявит войну России и точечными ударами своих достижений уничтожит твою семью ты будешь продолжать считать путь развития США самым верным и правильным?
0

#98 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 15:23

Просмотр сообщенияKaydan (Sep 27 2007, 15:05) писал:

1. Ты пользуешься, в том числе, и достижениями Римской империи. Ты оцениваешь ее путь развития, как правильный, с учетом того, что она как-бы перестала существовать?
  2. Ты пользуешься достижения еще туевой хучи всяких наций. Ты оцениваешь все их пути развидия одинаково или есть какие-либо различия в оценках?
  3. Если завтра США объявит войну России и точечными ударами своих достижений уничтожит твою семью ты будешь продолжать считать путь развития США самым верным и правильным?

мля...
по пункту 1 - да, её путь правильный. Много чего перестало существовать за 2к лет.... мавр сделал своё дело, как говорится.
по пункту 2 - незначительные различия в оценках будут у каждого человека, вопрос говно...
по пункту 3 - да. считал и буду считать. в своих бедах буду виновен только я сам.
0

#99 Пользователь офлайн   Kaydan 

• Наследник FidoNet
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:16

Аааа... Все понял где я лоханулся. Абисняю.
  По поводу внешней политики: Я считаю их внешнюю политику потенциально опасной для независимости других стран, из чего делаю вывод, что Америка должна быть истреблена или при невозможности такого исхода событий хотя-бы сдерживаема. Такой вот субъективный внешний подход. "Правильность пути развития целой нации" для самих американцев меня не волнует, т.к. я не американец.
  По поводу американского образа жизни. Он меня не устраивает по эстетическим соображениям, поэтому я, во первых, никогда не стану американцем, во вторых, принципиально против пропаганды такого образа жизни вне Америки.
  Вопросы?
0

#100 Пользователь офлайн   Dozer 

• Спаммер борисовчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:30

Фсё то же "убить ап стену"... к тебе вопросов нету, в силу твоего умственного развития и убеждений.  К американцам тож. Тебе - читать ветку с начала, американцам - удачи в Ираке, Иране, Грузии и Беларуси.
0

• (48 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему