Dozer (Sep 27 2007, 13:07) писал:
Это фсё пустые слова... личный анализ... мля, куда тебе анализы внешней политики делать,
Каким образом использование американского компьютера, купленного за американские доллары мешает мне анализировать американскую внешнюю политику?
Игнорирование вопроса будет приравнено к пустотрепству, на чем наш диалог по данному вопросу завершится.
сам фильмы смотришь американские
Смотрю. Можешь пролистать мою фильмотеку и соотнести ее объем с количеством рожна, штампуемого Голивудом. Разница между количеством выпускаемых фильмов и моей фильмотекой и является проявлением массовой культуры, про которую я говорил в предыдущем посте.
, сигаретки их тож ничего, не тошнит тебя от них... машины неплохие, комплектуха в компы на уровне... зато как зомби твердишь одно и тоже (что тебе вдолбили)... вот будешь Гродненский "Космос" курить и на БЕЛАЗе кататься - тогда пообщаемся (при помощи белорусских компов).
Читай мой ответ Ларину в посте №83.
ЗЫ. Экстраполируя вашу логику на нашу действительность: Если кто-то против политики Лукашенко, то он не должен пользоваться национальной валютой без нашего герба - погони, т.к. благодаря ему она оттуда была убрана, не ходить в национальную библиотеку, не платить установленные им налоги и т.д. и т.п. Вперед.
Сообщение отредактировал Kaydan: 27 сентября 2007 - 13:38