Форумы Borisovcity.NET: А почему у вас российские каналы модерируются? - Форумы Borisovcity.NET

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А почему у вас российские каналы модерируются? Янипоняла....

#41 Пользователь офлайн   piper 

• смурной
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:56

Просмотр сообщенияPartyZan (Apr 8 2009, 12:50) писал:

Так Бог вам в помощь, переизберите его пожизненно, такого орла то ))))

Не поверишь, уже))
Даж я "за", оказывается голосовал.
0

#42 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 апреля 2009 - 05:20

Просто ты политически верно подкованный товарищ )))))
0

#43 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:57

готов поспорить, что это вам не показывали.
0

#44 Пользователь офлайн   Aeon Vegas 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 октября 2009 - 05:18

Back in the USSR?
1) ЛИКВИДАЦИЯ НОВОСТЕЙ... РЕН ТВ и "Пятый канал" (Петербург) получат другие новости
2) ЗАПРЕТ ИНОСТРАННЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ, в т.ч. распространение по кабельным сетям...
3) Минобороны РФ собирается готовить хакеров
Застаецца Інтэрнэт "зачысціць": адключыць апазіцыйныя сайты і Livejournal, запазычыўшы досвед у "кітайскіх таварышаў". А тых, хто будзе маскіравацца: спрабаваць IP-адрасы змяняць і пад чужымі проксями юзать - хапаць і ў ФСБ, на Лубянку. Ды дапамогуць спецслужбістам паслужлівыя хакеры!
0

#45 Пользователь офлайн   Zmei 

• Новосел борисовчанин
  • PipPip

Отправлено 17 октября 2009 - 10:58

Сколько в России телеканалов? Исследовательская компания «ГфК-Русь» насчитала около 100. Мурад Мусаев, начальник отдела маркетинга контент-провайдера StarGate-TV, поставляющего каналы кабельным операторам, уверяет, что их уже больше 140. Большинство каналов — новые, они существуют от силы три года. «А в последние полгода просто взрыв какой-то», — добавляет Мусаев. Желающих создать свой телеканал хоть отбавляй.

Еще никогда телевизионный бизнес в России не привлекал столь пестрой армии предпринимателей и инвесторов. О запуске собственных телеканалов объявили «Русская медиагруппа» (РМГ), холдинг «Проф-Медиа», АФК «Система», «Нафта-Москва», издательский дом «Эксперт» и еще с десяток менее известных компаний.

В скором времени их ждет острейшая конкурентная борьба. Средний кабельный оператор способен транслировать 40-60 каналов. Возможности Российской телерадиовещательной сети тоже не безграничны, так что и эфира на всех не хватит.

Цитата

2) ЗАПРЕТ ИНОСТРАННЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ, в т.ч. распространение по кабельным сетям...

Статья с сайта "Ведомостей".Если это оппозиционное СМИ, то я - китайский лётчик.Увидеть бы похожие статьи в белорусских газетах...

...Требования Роскомнадзора резонны, каналы должны работать в соответствии с российскими законами, считает президент Ассоциации кабельных операторов и совладелец «Акадо» Юрий Припачкин. С 1 октября каналы Viasat History, Viasat Explorer и BBC отключил для московских пользователей оператор «Комстар-ОТС». Но его представитель уверяет, что это произошло «по коммерческим и рейтинговым соображениям», а не политическим. «Акадо» предписаний отключить этот канал не получала, говорит источник в «Акадо». НКС тоже таких распоряжений не получала, говорит советник гендиректора НКС Виктор Пинчук. Телеканалы работают в России вне правового поля, соглашается он, поэтому все проблемы с регулятором ложатся на плечи операторов. А сами операторы не могут получить лицензии на все каналы: законодательство ограничивает их двумя на одно юрлицо, резюмирует он.

Цитата

3) Минобороны РФ собирается готовить хакеров

Сайт радио "Эхо Москвы".Тоже жутко оппозиционые ребята, борцы с режимом...

Можно подумать, в других развитых странах нет подобного.Если в Беларуси нет, это говорит лишь о дремучей отсталости, не более.

Давно уже в России существует Управление "К" ,которое "зачищает" интернет.И ничё, живём.

Сосчитайте магистральных провайдеров в Беларуси и в России.И почувствуйте разницу, как говорится :).

0

#46 Пользователь офлайн   Aeon Vegas 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 октября 2009 - 02:47

Цитата

Сколько в России телеканалов?
Возможности Российской телерадиовещательной сети тоже не безграничны, так что и эфира на всех не хватит.

Што за трызняціна? Якое стаўленне мае артыкул 2006 года , ні зразумей пра што, да тэмы па першай спасылцы?

Цитата

Телеканалы работают в России вне правового поля, соглашается он, поэтому все проблемы с регулятором ложатся на плечи операторов. А сами операторы не могут получить лицензии на все каналы: законодательство ограничивает их двумя на одно юрлицо, резюмирует он.

Ты то сам хоць зразумеў пра што гаворка? На якой падставе ў кабельных сетках транслююць канал ТНТ, там, дзе ён адсутнічае ў эфіры? Аператару трэба рэгістравацца як СМІ і атрымліваць ліцэнзію на вяшчанне. Інакш: «без наличия у Вас вещательной лицензии (лицензии выданной Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия) мы не можем заключить договор на трансляцию программ ТНТ.» Шмат такіх аператараў КТВ? Лепш бы ТНТ зачынілі...

Цитата

Можно подумать, в других развитых странах нет подобного И ничё, живём.

Ну дык, Расія хутка стане такой жа развітой як Кітай...

Сообщение отредактировал Aeon Vegas: 18 октября 2009 - 02:49

0

#47 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 октября 2009 - 11:38

Почему сразу,как Китай? Почему не как демократическая Грузия, где вобще закрыт домен ру и доступ к жэжэшнчке? Или эталон демократии-Украина, где в рамках развития демократических свобод постоянно отключают российские телеканалы?
0

#48 Пользователь офлайн   Zmei 

• Новосел борисовчанин
  • PipPip

Отправлено 18 октября 2009 - 12:09

Ой, блин, да ясно же всё.Чел получил заказ или задание (не знаю, как оно там у НИХ называется) пообсирать Россию.Чем с удовольствием и занимается.Набирает полный рот го*на и плюёт со страшной силой.Это же проще, чем ответить на вопрос о наличии или отсутствии у Беларуси Ракетных Войск Стратегического Назначения в 1996 или позже.В которых он якобы служил.В батальоне охраны.
0

#49 Пользователь офлайн   Aeon Vegas 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 октября 2009 - 02:10

Цитата

Почему сразу,как Китай?

І то праўда... Тады ўжо як Беларусь. Сутнасць не ў гэтым. Накрываецца ўся дэмакратыя медным тазам. ((Я за даступнасць усёй інфармацыі.

Zmei, Што ты прывязаўся? Хто табе сказаў, што я служыў у Беларусі? Хопіць оффтопить і фляйміць.
0

#50 Пользователь офлайн   Aeon Vegas 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 октября 2009 - 05:14

2 Zmei: А если ты считаешь, что этот форум в КГБ не читают, могу тебя успокоить. Вызывали уже по поводу высказываний здесь. © Kaydan
Так что тебе - зачОт. )

Сообщение отредактировал Aeon Vegas: 19 октября 2009 - 05:15

0

#51 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 октября 2009 - 06:07

Рано радуетесь )))

lenta.ru сказал:

РЕН ТВ сохранит собственные новости

Руководство телеканала РЕН ТВ опровергло информацию о смене формата вещания новостей, сообщает Deutsche Welle.

В специальном интервью немецкому информагентству DPA пресс-секретарь телеканала Антон Назаров заявил, что РЕН ТВ не будет отказываться от производства собственных новостей в пользу трансляций программ новостного подразделения государственной телекомпании Russia Today.

16 октября газета "Коммерсант" со ссылкой на свои анонимные источники сообщила, что РЕН ТВ и "Пятый канал", принадлежащие "Национальной Медиа Группе", с 2010 года прекратят транслировать свои новости и будут пользоваться услугами специального подразделения RT. Таким образом, заключила газета, на российском телевидении исчезнут "оппозиционные" новости: РЕН ТВ и "Пятый канал", единственные два телеканала, чья новостная политика отличается от государственной.

По словам Назарова, РЕН ТВ и "Пятый канал" будут получать от Russia Today "исключительно техническую поддержку", и на содержательную часть новостей госканал влияния оказывать не будет.

Сообщение отредактировал PartyZan: 19 октября 2009 - 06:08

0

#52 Пользователь офлайн   Aeon Vegas 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 октября 2009 - 07:58

Запрыгали, суки! (с)=))
0

#53 Пользователь офлайн   Zmei 

• Новосел борисовчанин
  • PipPip

Отправлено 19 октября 2009 - 08:50

2  Aeon Vegas

Может я покажусь занудой и офтопером (во слово!), но хочется довести до конца свою мысль, которую настойчиво пытаюсь высказать. 

Чтобы человека забрали в армию служить срочную службу, он должен быть гражданином той страны, которая забирает.18-летний гражданин РБ не сможет служить в армии России. В 1996 были,если мне не изменяет память советские паспорта и в них россиянам вклеивали или вкладывали, не знаю, вкладыш с указанием гражданства. Значит, на момент призыва в армию ты имел российское гражданство. Значит, и до призыва ты тоже был гражданином России, не стал же ты им на призывном пункте. Ещё хочу заметить,что при таком раскладе ты должен был жить в России и ребёнком с родителями. Гражданином РБ ты смог бы стать только после службы в армии, т.е. не раньше 1998 года.

Отсюда вывод, для меня очевидный: ты говоришь неправду. Где именно враньё, можно было бы понять,если бы ты не увиливал от разговора, не переводил стрелки на говноплюйство в сторону России. Но хватит нескольких твоих оговорок и самого факта лжи, чтобы сказать — а казачёк-то засланный ©.

И просто вопрос, излюбопытства — может ли человек, проживший большую часть жизни в России и продолжающий, по его словам, туда наведываться ТАК её ненавидеть, как нам пытаешься показать ты. Может это комплекс, тебя сильно обидели? Ну, там, в армии дедовщина была, на вышке перестоял. …Или ещё что? И может ли человек,проживший меньшую часть жизни в Беларуси, стать ТАКИМ «патриотом», как ты? Тем более в Беларуси под Лукой?

Я считаю себя белорусом потому что родился и вырос в Беларуси, это моя родина, какая бы она не была и, где бы я не жил сейчас, она родиной и останется. А почему считаешь себя белорусом ты?

Сообщение отредактировал Zmei: 19 октября 2009 - 08:54

0

#54 Пользователь офлайн   Гипербореец 

• Борисовчанин
  • PipPipPip

Отправлено 19 октября 2009 - 10:08

Просмотр сообщенияAeon Vegas (19 октября 2009 - 05:14) писал:

2 Zmei: А если ты считаешь, что этот форум в КГБ не читают, могу тебя успокоить. Вызывали уже по поводу высказываний здесь. © Kaydan
Так что тебе - зачОт. )

Что там было и чем всё закончилось. По подробнее можно.
0

#55 Пользователь офлайн   Aeon Vegas 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 октября 2009 - 00:56

э... нет, здается мне, что засланые это вы с Гиперборейцем на пару. Что за вопросы, откуда интерес такой? С какой целью интересуетесь,гражданин.. ))
Я все понял. Народ! Ахтунг! На сайте завелись провокаторы из органоф. Всем молчок.

Цитата

Что там было и чем всё закончилось. По подробнее можно.

Иш... Таки прямо и не знаешь? ))
P.S. Админ, на форуме бардак!
0

#56 Пользователь офлайн   PartyZan 

• БУГОГА
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 октября 2009 - 06:42

Я например тоже не знаю, чем там все закончилось с Кайданом. Я тоже провокатор из органов?
0

#57 Пользователь офлайн   Archi 

• Старожил борисовчанин
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 октября 2009 - 09:31

Просмотр сообщенияPartyZan (20 октября 2009 - 07:42) писал:

Я например тоже не знаю, чем там все закончилось с Кайданом. Я тоже провокатор из органов?

Я тоже первый раз слышу об этом. Ура я Гэбист!!!

Так фсе. фсех заложу. :-)
0

#58 Пользователь офлайн   Ogneff 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 октября 2009 - 09:49

Просмотр сообщенияPartyZan (20 октября 2009 - 06:42) писал:

Я тоже провокатор из органов?

Ты? Конечно провокатор. Только из внутренних органов. ))))
0

#59 Пользователь офлайн   Zmei 

• Новосел борисовчанин
  • PipPip

Отправлено 20 октября 2009 - 11:27

2 Aeon Vegas

Ответить могу только за себя. Кто такой  Гипербореец - не знаю, хотяда, глядя со стороны, наше с ним почти одновременное появление на форуме,некоторое совпадение взглядов, то, что мы оба из России ... да, выглядитнесколько... гм... подозрительно. Больше всего напоминает появление новогогамера с мультом в какой-нибудь браузерной игре типа Травиана. Но Гипербореецне мой мульт, чесслово. И я - не его. Я сам по себе.

А вопросы... Мои вопросы вытекают из моих рассуждений. Если я не прав- опровергни, чё сразу ахтунг кричать. Своим ахтунгом ты оскорбляешь меня больше,чем я тебя - вопросами.

Вот читаю я посты и не могу понять:ну откуда столько злобы иненависти у некоторых, откуда такой апломб в суждениях...Тебе 31 год, Деметру -21, Вы ведь, не в обиду, ничего такого не видели своими глазами, чтобы таквозненавидеть Россию. И полюбить Беларусь ТАКОЙ любовью, как пытаетесь здесьпоказать вы ...как-то не верится. Вот возненавидеть режим Папаколи - это да,реально. Вы ведь выросли под гнётом не России, а Лукамола.

Тема этого форума — «А почему у васроссийские каналы модерируются?». Ну, так и ответили бы человеку, почему. А товроде начали, начали… и в конце плавно приехали к обсуждению НЕсвободытелевещания в России. Получился ответ в стиле «сам дурак»

Да, я согласен, правительство России проводит имперскую политику,возможно даже и то, что шкловская мразь - кремлёвская марионетка. Но огулом-товсю Россию, всех русских, всё русское, зачем обсирать. Тем более приводитьпримеры не из своего личного опыта, а оперировать цитатами, надёрганными отовсюду.И интерпретированными по-своему.

Свобода. Отличное слово, мать его.Настолько отличное, что уже никто не вдумывается в его смысл. Что только необъявляют этим словом. Свобода мысли, свобода вероисповедания, свобода слова, вконце концов. Дерьмо собачье. Система постоянно выплёскивает всё новые и новыепотоки пропаганды, чтобы затуманить тебе разум, заставить тебя уверовать в своюсвободу действий, в то, что каждый шаг, который ты делаешь, каждый вздох,каждый нейронный импульс твоего мозга — это всё твоё собственное свободноежелание. Ты подключился к интернету и теперь считаешь, что, наконец-то, тыможешь вдохнуть полной грудью потоки свободного воздуха. Ты абсолютно твёрдо,на уровне веры в своё существование, считаешь, что теперь, когда ты  online ,ты можешь читать настоящиесвободные новости, узнавать всё то, что не расскажут никогда в прессе и на ТВ. Этоне так.

К сожалению, а может быть к счастью,многие люди, да почти все, абсолютно открыты для внушения. Куча народу живёт всвоих деревеньках и маленьких городишках и думает, что всё, что им сказали порадио и ТВ, и есть настоящее, реальное. Но есть и другие. Те, кто считают, чтоим врут политики, что их обманывает государство, пытаясь навязать свою точкузрения. И эти люди ищут новые пути для получения инфы. Они подключаются кинету, они общаются с друзьями. Они правы. Их обманывают. Только самое главноето, что и они тоже не получают ничего реального, настоящего, свободного. Всё,что они находят, - блеф. Цинично спланированная пропаганда, которая позволяетработать на нескольких уровнях, в том числе и на псевдосвободных. И  вот эту-то псевдосвободу они принимают зачистую монету. Слепцы.

А ведь ответ есть. И этот ответвнутри нас. Настоящая свобода – это мы сами. Мы, отключённые от внешнего мира,замкнутые в себе. Для некоторых это нереально, как нереально отключить эмбрионот плаценты. Однако правильно говорят – «пути господни неисповедимы», а значит «всё,что мы считаем нереальным – возможно». Система – это не армия политиков, нестая бизнесменов, не горстка проповедников. Система – это твой мир. Мир, вкотором ты живёшь. Его законы, его измерения, его понятия и правила. Ты купилкомпьютер, ты выбрал лучший процессор, Intel Core i7, с 4 Гб оперативки. Нопочему? Почему не Mac?Почему не  Amiga? Потому что есть правила, понятияи законы. Все используют IBM-совместимыекомпьютеры, и ты тоже. Все гоняются за тактовой частотой процессора, и ты тоже.Все наращивают объём оперативки, и ты тоже. Ты просто одна из шестерёноксистемы, которая работает по своим законам. И твоё сознание даже не пытаетсякак-то противостоять этому, потому как полностью уверовало, что это благо. Тыне веришь в бога? Ну что ж, это твой выбор. Я, например, тоже не верю. Нопочему ты так твёрдо веришь в законы мироздания? Почему ты считаешь их Библией,по которой надо жить. Почему ты веришь, что всё, что делает большинство, -истина? Потому что ты так привык. Тебя так воспитали. Твои родители с детстваманиакально подчинялись системе и приучили тебя к тому же. А всех, кто непринимает законы этой жизни, ты называешь сумасшедшими. Но почему? Потому чтоэто намного безопаснее для системы, чем позволить себе задуматься надпоступками этих инакомыслящих.

Сегодня вера в богов, которая раньшебыла моделью поведения человека, уже утратила своё величие. Теперь священникиуже не имеют той силы, которой располагали раньше. Истинный бог теперь другой.Корпорации. И мотивы твоёй жизни стали тоже другими. Теперь ты живёшь для того,чтобы потреблять. Ты должен хорошо учиться, т.к. это залог получения хорошейработы. Хорошая работа – хорошие деньги. Много денег - больше можно купить. Чембольше покупаешь, тем более высок твой статус, тем ты более правильный членсоциума. Покупай больше продуктов, покупай микроволновые печи для этихпродуктов, вибромассажные кресла, кремы для кожи, покупай холодильники,стиральные машины, телевизоры с плоским экраном, автомобили, масла дляавтомобилей, сотовые телефоны, лекарства от облучения этими телефонами. Покупайсигареты, алкогольные напитки, покупай блокираторы зависимости от сигарет иалкоголя, покупай компьютеры, покупай программы для компьютеров, покупай доступв инет, покупай всё в самом инете. И это всё – система. Система, которая имеетмиллионы законов, о которых ты даже никогда не задумывался, но постоянно живёшьпо ним. И никогда не сможешь вырваться из этого круга. Даже не пытайся. Незабывай, что тем, кто не хочет так жить, уже давно придумали название – «сумасшедший».

Тывсё ещё чувствуешь себя свободным?
0

#60 Пользователь офлайн   Zmei 

• Новосел борисовчанин
  • PipPip

Отправлено 20 октября 2009 - 12:43

Ё-моё, а чё это оно творит с текстом, набраном в Офисе? Куда пробелы делись?. Во блин, не проверил, сразу скопипастил, и нате вам...Народ, это не я неграмотный, это форматирование хромает по дороге от Офиса до браузера. А я просто перечитать поленился...
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему