White_mister (Mar 17 2009, 23:31) писал:
как сказал один человек на одном из форумов "мы все немного беременны лукашизмом"
твоё повествование - яркое тому подтверждение.
агитационная машина навязывает нам оценку личности с позиции сотварённого культа. не надо быть очень умным, чтоб понять, что самым "достойным" будет тот, у кого в руках все СМИ.
в этом и есть "беременность".
ты не оценевай политиков с позиции распиариной харизмы. голосуй за перспективу.
У меня нет беременности лукашизмом. Я открыто заявляю: Я по большинству пунктов не поддерживаю политику, проводимую текущим президентом республики Беларусь, А. Г. Лукашенко. Я не считаю его достойным политиком. По моему мнению он не является профессионалом того дела, за которое взялся. Мне не по душе способы организации власти, которые он выбрал.
При этом я так-же заявляю, что на текущий момент в республике нет ни одной политической силы, способной хоть сколь-нибудь значимо противостоять политике текущего президента, а тем более предложить достойную альтернативу. Нет ни одной силы, которая была-бы достойна того, чтобы я к ней присоединился. Я знаю стандартную отмазку оппозиционеров по этому поводу: Народ не знает оппозиционных лидеров, потому что им не дают выссказаться в СМИ. Относительно себя я с этим не согласен. Может быть тетя Клава с пятой площадки Автогидроусилителя и не знает. Я знаю. Я знаю где прочесть про этих людей все, что мне нужно, чтобы их оценить. Последний пример - Милинкевич. Я голосовал за него на последних выборах президента. Но его малодушие меня убило окончательно. Он предал мой, отданный за него голос. Если ты не готов пойти до конца, то чего ты вообще рыпаешься? Лидер демократических сил европейского государства с многовековой историей, мля. Он недостоин памяти прошлых лидеров этого народа, которые своей кровью чертили центральную красную полосу на флаге с твоей аваторки.
какая перспектива ждёт нас с этим режимом?... вечное рабство, в котором беларусы никогда не будут иметь доступ к средствам производства. повальный произвол и беззаконие, в том числе и ценовой.
Эту пропаганду оставь тете Клаве. Я сам примерно могу оценить, что ждет страну при разных вариантах развития событий.
ты забываешь, что "машина" (которая тебя так страшит) это и есть народ.
У нас разница в терминологии. Погугли, что обычно подразумевают под термином "система".
И я ее не боюсь. Я просто не вижу смысла рыпаться на танк с перочинным ножиком. Я не собираюсь быть пушечным мясом недостойных удмурдов. Если я увижу кого-то, кто способен предоставить мне противотанковую мину, будем разговаривать. А пока разговаривать не с кем.
ибо только народ является носителем государственности, и властью. (перечитал бы конституцию). надо знать свои права, и уметь их отстаивать, даже без суперхаризматичных лидеров.
На заборе тоже много чего написано. То что написано в нашей конституции не соответствует реальному положению вещей.
Ты знаешь свои права и умеешь их отстаивать? Ну вперед, иди отстаивай. Одна вон тоже знала свои права и доотстаивалась. Сбежала в Валхаллу, потому что вступиться за нее было некому, попрятались нехаризматичные лидеры под лавку и носа отуда не высовывали. Я не хочу быть следующим.
так что история твоя с циплёнком к данной ситуации не подходит.
Кому не подходит? Мне вполне подходит. От Поляковой после "столкновения" осталась могила и несколько восхитившихся ее героическим убиением себя об систему ура-патриотов. Я считаю, что я достоин большего следа в мироздании.