Перейти к содержимому


ГАИ: после матча Беларусь-Франция возможны заторы


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Главный редактор

Главный редактор

    Борисовчанин

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 21:29

Затруднения в движении автотранспорта возможны после футбольного матча между сборными Беларуси и Франции, который пройдет 6 сентября 2016 года на стадионе «Борисов-Арена», предупреждает Госавтоинспекция УВД Минского облисполкома. 

Напомним, в Борисове пройдет матч 1-го тура европейского отборочного турнира к чемпионату мира 2018 по футболу. На «Борисов-Арене» планируют раздать 13 тысяч маек с новым брендом сборной Беларуси «Белыя крылы». 

Практика проведения международных футбольных матчей показала, что после игры возможны проблемы с разъездом болельщиков-автолюбителей, отмечается в сообщении ГАИ. Например, на прошлогодний матч «БАТЭ-Рома» многие болельщики прибыли на личном транспорте: на стоянках и окрестностях стадиона разместилось более 4,5 тыс. автомашин. По окончанию матча при выезде из Борисова движение было затруднено.

Госавтоинспекция рекомендует водителям строго следовать сигналам регулировщиков и требованиям временных дорожных знаков, быть внимательными и дисциплинированными.

Из Борисова в Минск можно доехать по автодороге М-1 (граница Российской Федерации – Минск – Брест), пропускная способность которой выше автодороги Р-53 Слобода - Новосады.

Напомним, после матча Беларусь-Франция из Борисова также пустят бесплатную электричку.


Исходный текст статьи на сайте.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей