Перейти к содержимому


Дизайнерская коллекция борисовчанки Натальи Сушкевич признана лучшей


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Главный редактор

Главный редактор

    Борисовчанин

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:55

Коллекция «Осенний букет» модельера-конструктора ОАО «Борисовбытсервис» Натальи Сушкевич признана лучшей в номинации «Pret-a-porte» на областном конкурсе «Модный силуэт», который состоялся в городском Дворце культуры Заславля.

В конкурсе модельеров-конструкторов, дизайнеров, творческих коллективов (закройщик, портная, швея), проходившем в рамках конкурса профессионального мастерства «Мастер Минской области- 2016», участвовали 18 творческих коллективов из различных районов Минщины. 

Это были представители швейных подразделений, работающие в организациях бытового обслуживания населения Минской области. Кроме них, в конкурсе участвовали также учащиеся учебных заведений, где ведется подготовка специалистов для швейных отраслей сферы услуг.

В «Модных силуэтах» боролись за победу в четырех номинациях: «Fashion design», «Традиции белорусского костюма в современном образе», «Мир детской моды» и «Pret-a-porte».

В состав коллекции Натальи Сушкевич, представленной в номинации «Pret-a-porte» (в переводе с французского языка означает «готовый к носке») вошли семь трикотажных костюмов, украшенных вязаной и кожаной отделкой. 

Модельер из Борисова награждена статуэткой «Модный силуэт», ей вручен диплом и денежный сертификат.

Итоги конкурса профессионального мастерства «Мастер Минской области-2016» будут подведены 28 октября в Червене. Там состоится чествование победителей областных профессиональных конкурсов по 16 профессиям.


Исходный текст статьи на сайте.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей