Вперёд, к… пуританству! Праздновать в Беларуси становится стыдно и как-то неуместно
Отправлено 02 марта 2010 - 11:36
sapper (02 марта 2010 - 14:13) писал:
Поищите хоть одного чела с бутылкой
с чего ты взял, что не пьют?)
саппер, тебе, конечно, лет под сраку и все же.... надо быть гибче иначе так и закончишь свою жизнь вечно брюжжащим старичком.
я не понимаю
Отправлено 02 марта 2010 - 11:40
sapper (02 марта 2010 - 14:02) писал:
При чем тут ум и истосковался? Если я с друзьями встретился на улице и не потащил их домой (пусть будет компания 10 человек), а решил попить с ними пиво на улице значит я дебил, или у меня нет ума?
Отправлено 02 марта 2010 - 12:01
RebeLarinovich (02 марта 2010 - 16:06) писал:
саппер, тебе, конечно, лет под сраку и все же.... надо быть гибче иначе так и закончишь свою жизнь вечно брюжжащим старичком.
Для твоего затуманеного алкоголем мозга я специально написал капслоком слово "СПЛОШЬ". А так, да, пьют и на улице. Этих людей называют "клошары" см. фото
RebeLarinovich (02 марта 2010 - 16:06) писал:
ничего удивительного, алкоголь разрушает мозг.
Прикрепленные файлы
-
3.JPG (90,19К)
Количество загрузок:: 5
Отправлено 02 марта 2010 - 12:32
ЗЫ. А на пикники/шашлыки ездят полные дегинераты )))))
Сообщение отредактировал Freeman: 02 марта 2010 - 12:34
Отправлено 02 марта 2010 - 12:32
sapper (02 марта 2010 - 15:31) писал:
ха-ха)
во-первых, не путай понятия бухать и выпивать.
во-вторых, я бухал чорти когда в последний раз.
в-третьих, куча гениальных людей употребляло алкоголь и это не сделало их дебилами.
в-четвертых, отказ тобой от алкоголя не сделает из тебя недебила.
особенно обрати внимание на четвертый пункт. а то ты как порыч, я не пью, а вы все быдло и говно.
sapper (02 марта 2010 - 15:31) писал:
ну, тебе все равно. можешь бухать сколько влезет)))
Отправлено 02 марта 2010 - 12:44
Archi (02 марта 2010 - 16:36) писал:
Диана написала что в Европе и США люди сплошь бухают на улице (только прячут бутылку в пакет).
я ей возразил, что как раз сплошь НЕ бухают на улице. Там для этого есть специальные места.
Так и у нас раньше было. На человека, пьющего алкоголь из горлышка, люди смотрели брезгливо и с жалостью, как на обтруханного засранца. То, что сейчас так много людей ИСКРЕННЕ считают нормальным бухать в общественном месте - свидетельство полной утраты моральных ориентиров.
Отправлено 02 марта 2010 - 12:46
Freeman (02 марта 2010 - 16:02) писал:
+1
Freeman (02 марта 2010 - 16:02) писал:
-1
:)
Отправлено 02 марта 2010 - 13:17
Archi (02 марта 2010 - 17:20) писал:
Ты реально крутой чувак! Настоящие мужики презирают стаканы.
P.S. в глазах окружающих, ты выглядел бы о.з. лет 25 назад. сейчас это стало нормой. пивные компании хорошо поездили вам по мозгам, чтобы убрать этические нормы, мешающие употреблению их чудесной продукции.
RebeLarinovich (02 марта 2010 - 17:30) писал:
Ребе, кончай ты со своими комплексами. Где ты увидел высокомерие с моей стороны?
Отправлено 02 марта 2010 - 13:47
sapper (02 марта 2010 - 16:47) писал:
P.S. в глазах окружающих, ты выглядел бы о.з. лет 25 назад. сейчас это стало нормой. пивные компании хорошо поездили вам по мозгам, чтобы убрать этические нормы, мешающие употреблению их чудесной продукции.
как хорошо, что я не жил 25 лет назад.
sapper (02 марта 2010 - 16:47) писал:
доаа, конечно. разве это я только, что назвал кучу народу тупым быдлом, которое ведется на рекламу пивных производителей, а после рекламы все дружно идут жрать пиво литрами на лавочки?)
Отправлено 02 марта 2010 - 21:21
Поищите хоть одного чела с бутылкой
И правда, я не заметил. Вполне культурные молодые люди, вон девушка в белоснежном свитере потягивает косячок.
Кстати, пиво содержит массу полезных витаминов, которые в период тотального авитаминоза способствуют улучшению мозговой деятельности, препятствуют истощению нервной системы и т.д. В разумных пределах, конечно же :)
А я люблю в теплое время года, пройтись вечерком, перед закатом солнца, с бутылочкой ледяного пивка по свежему воздуху километров 5-10. Да, сударь, я - быдло )
Отправлено 03 марта 2010 - 03:11
И грошей не так много...
Дома. Перед теликом и женой с детьми.
Далее.. говорят, мол вот теперь меньше ссаць будут под окнами...
Ога.. Как будто от миниралки и спрайта ссаць не хотца.. Сколько WC по городу можно найти? И не надо мне говорить, что дома надо в туалет ходить. А гостям города? Где туалеты мля.?!
Отмазы типа "а вот у них..." не катят. на неделе смотрел немецкий PRO 7 : показывали как подростки бухают на улицах, метро, и бегают от полиции... о боже у них оказывается и бомжы имеются.. ужос! короче все тоже самое... И что там сравнивать?! - какое пиво они пьют у себя и что пьют здесь...
Цитата
Все просто - дома дети, жена. На работе задолбалсо, босс козел, нервы... надо как то сняться... ну взял бутылочку.. пройтись вечерком, перед закатом солнца, с бутылочкой ледяного пивка по свежему воздуху километров 5-10... успокоиться...
Я не понимаю почему в "пакете" нельзя? Одно ясно: решило государство бабла срубить в очередной раз...
Скоро за воздух платить беларусы будут... памяркоуныя... таллерантные...
Сообщение отредактировал Aeon Vegas: 03 марта 2010 - 03:16
Отправлено 03 марта 2010 - 05:03
Aeon Vegas (03 марта 2010 - 04:41) писал:
Бабушка надвое сказала... Не хочется искать первоисточники, но на тут.буе была статья про Криницу. Мол государство подняло цену на акциз пивной, а на бырло осталось тоже самое. И в пересчете на градус - покупать бырло выгодней. Соответсвенно, реализация пива упадет. Далее - после запрета продажи пива в ларьках на остановках у Криницы реализация упала на 30%, что в деньгах выражается где-то 9-10 млрд.руб недополученных налогов государством... Это компенсируется штрафами? Думаю нет... Было написано, что Криница готовит обращение к властьимущим о пересмотре указов. А теперь запрет на употребление вообще... Ну ну... И опятьже - речь идет о Кринице, которую ни я и ни кто из моих закомых не употребляет... Так что цифры можно увеличивать в разы.
Отправлено 03 марта 2010 - 05:07
А в скверике посидеть с бутылочкой пива вечерком уже ёк. Ныкайся дома, занавешивай шторы, что бы не дай бог тебя бабуля в бинокль из соседнего дома не увидела, плачь и тяни свое пивко =)

Вход

Цитата