Новости

23.07.07 «Березина» отдыхает

Сегодня в столице проходит семинар на тему «Сфера обслуживания. Классификация отелей и туристических агентств. Практическое обучение, мониторинг и контроль». Борисовской «муниципальной» гостинице «Березина» там обучаться нечему.
 
Во-первых, потому, что вообще до какой-то классификации сей «ночлежный дом» еще не дошел. Во-вторых, потому, что в самое ближайшее время денег из городской казны на переоснащение не предусмотрено.
 
В Борисове, говоря откровенно, нет ни одной достойной гостиницы. Попробуйте пригласить иностранца (да что там, иностранца, просто многочисленных гостей, которые приехали, скажем, на свадьбу) и разместить не у себя дома! Те номера телефонов, что значатся в справочнике «Весь Борисов-2006» (три телефонных номера, при этом два – номера общежитий!), не подскажут вам, где разместить приглашенного(-ых).
 
В Борисове собираются строить ледовый дворец. Не сомневаюсь, что найдутся у нас любители катания на коньках. Я их искренне поздравляю. Но при этом мучают меня смутные сомнения: стоит ли тратить огромные деньги на дворец, если можно потратить их более рационально? К примеру, даже не построить новую, а просто переоборудовать старую гостиницу?
 
Ах, простите-простите, наши депутаты такого обещания не давали…
 
Виктория РАВИНСКАЯ

Категория: Новости | источник: borisov-e.info | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента