Новости

22.01.15 Новостройка с арендными квартирами в Борисове пока пустует

Новая многоэтажка по ул. Нормандия-Неман в Борисове, сдать которую обещали в конце минувшего года, жильцов пока так и не приняла. А на безлюдных подъездах уже висят объявления о найме жилья.

Жилой дом планировали сдать в конце декабря 2014 года. О том, что в нем будут предлагаться в аренду квартиры, ранее журналистам сообщала начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Борисовского райисполкома Людмила Ягелавичене. Для Борисова – это случай практически уникальный, поскольку в арендучаще всего предлагаются жилые помещения «без удобств».  

По словам Людмилы Ягелавичене, информация об арендуемых жилых помещениях в новом доме должна будет появиться на сайте Борисовского райиполкома, а также в СМИ и на информационных стендах в здании отдела жилищно-коммунального хозяйства на пр. Революции, 45 (2-й этаж). Там будут предоставлены сведения о месте нахождения квартир, их характеристиках, об условиях оплаты за пользование, а также о сроках обращения граждан за предоставлением данных жилых помещений.

Но официальный сайт райисполкома об аренде пока молчит... 

Пока же у подъезда новостройки замечены одинокие следы… 

На свежевыкрашенных дверях уже можно прочитать объявления о поисках жилья

 

Некоторые штрихи экстерьера дают понять: дом еще не заселен

 

А вот домофоны уже работают. Ждут счастливых арендаторов


Категория: Новости | источник: ex-press.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента