Новости

20.09.07 Инна Афанасьева: “Я не могу назвать себя звездой”

Яркая, энергичная, но при этом женственная и чувственная… Именно такой перед зрителями на сцене борисовского Дома культуры предстала Инна Афанасьева. Концерт получился недолгим (чуть более часа), но действительно запоминающимся. Не омрачило выступления и неожиданное отключение музыки на последней песне. «Испугались, наверное,  того, что я сказала: «Не прощаюсь!» — поэтому решили сами попрощаться!» - пошутила по этому поводу певица и допела песню под быстро включившийся звук. И несмотря на естественную усталость после концерта, Инна согласилась поговорить с нами…

                                             …о Борисове

— Инна, вы выступали  во многих городах Беларуси. Как вам борисовская публика?

— Отличная, отличная публика!

— Довольны ли условиями самого выступления?

— Да, вы знаете, у вас во Дворце (по сравнению с другими местами) все очень достойно. И сцена хорошая, и публика. Мы, конечно, недолго общались, но работники здесь очень доброжелательные: старались помочь… Мне, например, очень понравилось.

В прошлом году мы имели честь выступать на празднике города Борисова. Вот тогда были проблемы и со звуком, и со светом. К тому же, нам ещё и колесо прокололи. Кстати, большое спасибо работникам ГАИ за помощь. К сожалению, не я занималась тогда организацией своего выступления, а без определённых технических вещей сделать что-то стоящее очень сложно. И поэтому сегодня, когда состоялся этот концерт с хорошей аппаратурой, в прекрасном зале, я была очень рада. И люди получили хоть какую-то, надеюсь, компенсацию.

Категория: Новости | источник: Единство | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента