Новости

20.09.07 Кубок УЕФА. БАТЭ разгромлен на «Эль Мадригале»

«Вильярреал», оставивший в запасе чуть ли не половину основного состава, тем не менее, довольно легко добился победы. Испанцы ударно провели начало обоих таймов.
  
Сегодня в Вильярреале борисовский БАТЭ сыграл первый матч 1-го раунда Кубка УЕФА 2007/2008 против местного клуба. Итог - крупное поражение 1:4.

«Вильярреал», оставивший в запасе чуть ли не половину основного состава, тем не менее, довольно легко добился победы. Испанцы ударно провели начало обоих таймов. Уже к 18 минуте хозяева выигрывали 2:0. Отличились Нихат и Сенна. В начале второго тайма в течение трех минут Томассон и вновь Нихат довели дело до разгрома.

БАТЭ, большую часть матча проведя в обороне, сумел все-таки забить гол престижа. Вышедший на замену Жавнерчик подсластил горькую пилюлю на 69 минуте. Отметим, что взятие ворот «Вильярреала» могло произойти и раньше, когда за снос Кривца в ворота Диего Лопеса был назначен пенальти. К сожалению, Близнюк пробил бесхитростно и слабо.

По горячим следам отметим, что в очередной раз причиной поражения белорусского клуба на международной арене стало превосходство нашего соперника в быстроте мышления и скорости работы с мячом. Матчи чемпионата Беларуси на несколько порядков отстают в этих компонентов от, даже средних, европейских первенств. Тем более от испанского. В матче на «Эль Мадригале» счет мог быть куда крупнее. БАТЭ повезло, что «Вильярреал» активно играл лишь временами.

Категория: Спорт | источник: www.football.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента