Новости

21.05.17 В Борисове создана машина для разгона массовых беспорядков. Фото

Борисовским обществом с ограниченной ответственностью «Пожснаб» создан спецавтомобиль быстрого реагирования «Шторм». Машина, как сообщает ее производитель, предназначена для операций подразделений МВД по пресечению групповых противоправных действий и массовых беспорядков.

Автомобиль демонстрируется на выставке вооружения и военной техники в Минске Milex-2017, которая проходит в этот день в Минске.

"Шторм" служит для доставки к месту проведения операции экипажа, воды и спецсредств, противодействует группам лиц, нарушающих общественный порядок, путем воздействия на них водой и спецсредств, сообщает БелаПАН.

Максимальная скорость "Шторма" — 80 км/час. Боевой расчет — 3 человека. Вместимость цистерны для воды — 9 тонн. Автомобиль обеспечивает воздействие водяного потока на 30-50 метров.

ООО "Пожснаб" — ведущий производитель пожарной и аварийно-спасательной техники, а также эксклюзивный поставщик аварийно-спасательного оборудования. Осуществляет деятельность на рынке РБ и СНГ с 2002 года. Слоган компании: "Нас объединяет стремление к общему успеху".


Категория: Новости | источник: http://www.ex-press.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента