Новости

11.08.17 Борисовские спасатели ищут владельца фотоаппарата, пролежавшего под водой 8 лет

Несколько дней назад сотрудники Борисовской станции ОСВОД во время тренировочного погружения на дне Березины нашли фотоаппарат, который пролежал в воде около восьми лет. Этой информацией они поделились с ex-Press.by. 

Само устройство уже не функционирует, однако карта памяти, обнаруженная в нем, все еще хранит несколько снимков. На многих из них изображена одна и та же девушка. Возможно, фотоаппарат принадлежит ей.

Спасатели-водолазы станции надеются, что владелец фотокамеры отыщется и они могут вернуть флеш-карту с фотографиями, которые, возможно, он считает безвозвратно утерянными. 

Найденный фотоаппарат. 

Само устройство находится в очень плохом состоянии. Объектив закис, кнопки проржавели, стекло от давления разбито. Старенький Samsung l100 последний раз подключался к USB в 2008 году. Дата и время съемки, увы, к файлам прикреплены не были. 

Предполагаемая владелица фотоаппарата.

Надеемся, что благодаря публикации ex-Press.by хозяин фотоаппарата найдется. Забрать находку можно на спасательной станции, которая находится по адресу улица Правобережная, д 2. 

Павел Слепухин, фото автора

Категория: Борисовчане | источник: http://www.ex-press.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента