Новости

16.04.18 В Борисовском райисполкоме определились с зампредом по идеологии

Как сообщает источник в Борисовском райисполкоме, там уже определились с заместителем председателя, который курирует социальную сферу и идеологию.

Напомним, 26 марта текущего года с сайта Борисовского райисполкома исчезла фамилия заместителя председателя Марины Булойчик. Геннадий Денгалев, назначенный на должность председателя райисполкома в сентябре 2017 года, не продлил с ней контракт.

Кандидат на вакантную должность зампреда по социальной сфере уже прошел все необходимые согласования, и скоро будет официально озвучена его фамилия. Наш источник утверждает, что новым зампредом станет молодая женщина-врач, которая занимает сейчас одну из руководящих позиций в системе Центральной районной больницы.

В этой связи можно вспомнить, что предшественницей Марины Булойчик, педагога по образованию, на должности зампреда была врач Людмила Даргель, сменившая педагога Валентину Шутко.

Валентина Шутко после ухода из райисполкома уже несколько лет работает заместителем генерального директора по идеологической работе ОАО «Борисовский мясокомбинат №1».

Людмила Даргель, оставив коридоры власти, некоторое время трудилась на профсоюзном поприще, став председателем Борисовского районного объединения организаций профсоюза, а ныне, как говорят, нашла работу в Российской Федерации.

Марина Булойчик пока в поиске…

Автор: Марыся Калипигина.


Категория: Новости | источник: http://ex-press.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента