Новости

07.07.18 «Я горжусь всеми нами и Жодино». Юная певица LIZAМЕЯ — в Финале детского конкурса «Евровидение-2018»

6 июня в здании Белтелерадиокомпании 62 претендента в возрасте до 14 лет боролись за выход в финал национального отбора на детский конкурс "Евровидение-2018. Вечером в прямом эфире были объявлены имена финалистов, Среди них — жодинская певица LIZAМЕЯ (сценическое имя Елизаветы Мея).

Среди финалистов Национального конкурса «Евровидение 2018» есть новички, но есть уже и "звезды", за плечами которых участие в престижных конкурсах. Большинство из них живет в Минске и все занимаются у столичных педагогов.

— Я горжусь всеми нами и Жодино, — рассказала EX-PRESS.BY педагог по вокалу, музыкальный продюсер Милана Вертинская, — наша LIZAМЕЯ в финале Национального отбора на детский конкурс "ЕВРОВИДЕНИЕ-2018". Мы счастливы! И хотим поблагодарить за труд нашу команду! Песню «Зорка» для Лизы написал композитор и автор текста Сергей Сухомлин, он же песню и аранжировал. В его студии была сделана запись голоса, сведение и мастеринг. Также благодарим креативного продюсера Константина Вертинского, за исполнение партии саксофона — Константина Волковича, а также всех родных и близких LIZAМЕЯ. 

Вместе с LIZAМЕЯ в номере участвуют танцоры Образцовой студии эстрадного танца "Уличный балет" Виктории Марченковой и студии танца "Кислород" Дмитрия Печеня

Сегодня, 7 июля, в 12.00, состоялась жеребьевка Финала Национального детского конкурса 
"Евровидение-2018». 31 августа LIZAМЕЯ выйдет на сцену под номером 3.

Автор: Мария Шоломицкая.


Категория: Вне города | источник: ex-press.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента