Новости

11.07.18 «Белагропромбанк» начал кредитование покупки автомобилей Джили борисовской сборки

ОАО «Белагропромбанк» начал кредитование покупки физическими лицами легковых автомобилей Джили белорусской сборки на срок до семи лет с уплатой 1,9% годовых в первые два-три года.

Кредит предоставляется на приобретение нового легкового автомобиля марки Geely, у официальных дилеров СЗАО «Белджи» (Борисовский район, Минская область).

В соответствии с условиями кредитования, если размер кредита составляет от 75% до 90% от стоимости автомобиля, то процентная ставка по кредиту в первые два года составит ставку рефинансирования Национального банка Беларуси (СР, текущий размер – 10% годовых – ред.) минус 8,6 п.п., но не менее 1,9% годовых. С третьего года размер процентной ставки составит СР+2,5 п.п.

Если размер кредита составит менее 75% от стоимости автомобиля, то льготная процентная ставка будет действовать первые три года.

Минимальная сумма кредита составляет 1 тыс бел руб (505,77 долл по курсу Национального банка Беларуси).

Льготное кредитование покупки автомобилей Джили физлицами предоставляют ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк». Автомобили физлицам в лизинг продают компании ОАО «Агролизинг» и ООО «АСБ Лизинг».


Категория: Бизнес | источник: http://vborisove.by | обсудить | Печать

Все новости

RSS-лента